QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买房贷款,courtier的费用太高2000,能换其他家吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

aiya5120 发表于 2018-5-25 18:12
你的意思是要告诉新的courtier老的courtier已经找过了哪些银行? 然后让新的courtier不要再去找这些银行了 ...

对,因为同一家银行只能交一次贷款申请,重复申请没用,是在浪费时间,可以自己联系自己的银行,一般自己的银行给的利率是市场水平,或低一些。还可以再联系一家银行做个比较,其它的银行可以让courtier找,拿最低的利率。

新浪微博达人勋

aiya5120 发表于 2018-5-25 14:17
约了courtier明天谈,不知道mandat上写了2000,还有没有可能让他降点费用

如果不行的话,请问是不是当天 ...

当然可以找其他的courtier,不过你要注意就是和别的courtier说现在的courtier已经联系了哪家银行,其实,你也可以自己找一两家银行谈贷款。

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2018-5-26 09:22
刚刚贷下来,1.65,20年,我们2个人都只有smic,一共贷到17万多一点,我的courtier不错,原来950,但是是别 ...

你好,求你给我你的courtier的联系方式好吗?多谢了。

新浪微博达人勋

当然可以换
这个费用太贵

新浪微博达人勋

这个courtier费用高于市场价格,一般都是1000欧左右,最贵的我听说过的是1500欧,我以前找的courtier是800欧。只要你没接受给你们的贷款合同,你们就可以随时换。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-25 14:01
这个courtier费用高于市场价格,一般都是1000欧左右,最贵的我听说过的是1500欧,我以前找的courtier是800 ...

约了courtier明天谈,不知道mandat上写了2000,还有没有可能让他降点费用

如果不行的话,请问是不是当天就可以去找其他courtier谈?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-25 14:44
当然可以找其他的courtier,不过你要注意就是和别的courtier说现在的courtier已经联系了哪家银行,其实, ...

你的意思是要告诉新的courtier老的courtier已经找过了哪些银行? 然后让新的courtier不要再去找这些银行了?

我现在自己也联系了la poste, 但做的simulation感觉有点高,还是想看看courtier这边。

新浪微博达人勋

听说网上银行的利率低还容易申请到。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-25 21:03
对,因为同一家银行只能交一次贷款申请,重复申请没用,是在浪费时间,可以自己联系自己的银行,一般自己 ...

好的,我多试试,十分感谢

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2018-5-25 21:27
听说网上银行的利率低还容易申请到。

看情况,不行网上银行也试试。

新浪微博达人勋

刚刚贷下来,1.65,20年,我们2个人都只有smic,一共贷到17万多一点,我的courtier不错,原来950,但是是别人介绍的话,介绍人和贷款人都减150,人也很好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我就付了2000欧,不过我贷款27万,courtier说收1%服务费,之后讲价到2000欧

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-5-26 09:52
我就付了2000欧,不过我贷款27万,courtier说收1%服务费,之后讲价到2000欧

贷了多少年? Taux和assurance是多少?

新浪微博达人勋

aiya5120 发表于 2018-5-26 18:14
贷了多少年? Taux和assurance是多少?

20年,1.35%, 保险,30欧每月

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2018-5-26 09:22
刚刚贷下来,1.65,20年,我们2个人都只有smic,一共贷到17万多一点,我的courtier不错,原来950,但是是别 ...

还可以,费用不高,能把courtier的联系方式给我吗? 多谢了。

12下一页