QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 法籍配偶办理长期居留有被拒的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在这个prefecture办。上一次刚结婚几天就去办了,只给了一年的。下周就要去续了。好紧张。战法上有几个吐槽这个警察局的帖子,越看越吓人。楼主让老公想想办法联系一下警察局吧。

新浪微博达人勋

法籍配偶申请vpf,只要不是假结婚,就不会被拒。法警上面调查结婚的真假,是走正常的流程,不要担心。很多人结婚好多年,孩子都上学了,还被调查。而且你这还是正常时间,不算怀疑你们,我听说有大清早7点跑别人家调查的看是不是一起住的

新浪微博达人勋

和谐发展 发表于 2018-5-24 22:28
我也在这个prefecture办。上一次刚结婚几天就去办了,只给了一年的。下周就要去续了。好紧张。战法上有几个 ...

对,这个pref上了最差劲的排行榜top1,脸书上很多负面消息关于这个pref.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-25 11:12
法籍配偶申请vpf,只要不是假结婚,就不会被拒。法警上面调查结婚的真假,是走正常的流程,不要担心。很多 ...

谢谢亲的安慰:)早上7点也太积极了,有点不像法国办事风格。
到访的两个警察中还有一个是自称是警察局局长的,我就感觉局长是不是太闲了。
身边也有朋友换长居卡,也没见有警署蜀黍来拜访的。

新浪微博达人勋

和谐发展 发表于 2018-5-24 22:28
我也在这个prefecture办。上一次刚结婚几天就去办了,只给了一年的。下周就要去续了。好紧张。战法上有几个 ...

这件事和法国的家人说,很多人都觉得很吃惊,昨晚和他的奶奶说,今早奶奶直接电话警署,接电话的说是例行公事。谁晓得的是真是假。

新浪微博达人勋

小太阳sun 发表于 2018-5-25 12:55
这件事和法国的家人说,很多人都觉得很吃惊,昨晚和他的奶奶说,今早奶奶直接电话警署,接电话的说是例行 ...

有会被家里去调查是不是真实婚姻的,只要你们是真实婚姻,就不会被拒的

新浪微博达人勋

又不是拿10年的vpf,怎么4个月了,都没有任何消息,94区就那么多人办理vpf吗?
都没有人遇到我这样子的情况吗?等了足足4个月,还没有prefecture任何消息的。
一般你们办理长期签证要等多久?有没有不给签的呢?(除了留学生签证)