QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孩子怎样放弃旅行证,办理签证?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有等。现在不让办签证了。

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-5-23 11:09
只有等。现在不让办签证了。

才以为会有点希望,就这么破灭了,那就继续等吧。

新浪微博达人勋

番茄橘子 发表于 2018-5-23 11:20
才以为会有点希望,就这么破灭了,那就继续等吧。

我建议你打个电话给大使馆,询问可不可以签一份放弃中国国籍申明在给你宝宝搞签证。最近几年的政策变化太快,网上找不到很全的信息。

新浪微博达人勋

以前办过签证的才可以选择放弃,没办过的,签证中心都不给你办签证

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jingling_yi 发表于 2018-5-23 11:23
我建议你打个电话给大使馆,询问可不可以签一份放弃中国国籍申明在给你宝宝搞签证。最近几年的政策变化太 ...

大使馆的电话从来都打不通,我和我老公各发了一封邮件,还是没消息。这个政策对我们这种住在乡下,有碰巧是少数民族的人来说真的太不方便了。

新浪微博达人勋

水果天空 发表于 2018-5-23 12:26
以前办过签证的才可以选择放弃,没办过的,签证中心都不给你办签证

发自新欧洲iOS版

之前看了论坛知道需要办理旅行证,但是为了不去巴黎,我们也找签证代办公司问了是否可以办理签证,回复是说不行。前几天看论坛里有人说可以放弃旅行证,办理签证,才在这里开贴问,虽然回复不多,但答案应该是不能办理。谢谢你的回复

新浪微博达人勋

番茄橘子 发表于 2018-5-24 15:40
之前看了论坛知道需要办理旅行证,但是为了不去巴黎,我们也找签证代办公司问了是否可以办理签证,回复是 ...

一般如果孩子之前办过签证,那是可以选择放弃办理旅行证的,但是如果没有办过,那就没办法了,因为签证中心就是要让他们去办旅行证

新浪微博达人勋

等啥消息呢? 我五月下旬交的材料我也没收到消息 没查看 ,就是按照交完材料 办事工作人员发我的小粉纸条子上写的时间去领 就拿到啦 不到两周, 很快大概十天吧。

发自新欧洲iOS版