QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎十大fle咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-28 13:22
我也在申请巴黎七大和巴黎三大的。但是这两个学校太奇怪了。巴三的,我材料寄过去半个月了,邮局也说寄到 ...

你寄的什么信, 平信还是挂号信,有没有回执。三大的行政确实很糟糕,我在那边上学的时候深有体会。你可以再从新寄一次以防万一。

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-25 11:23
十大的fle怎么样啊?

安全的话主要还是看住的地方,学校没啥问题。十大我觉得还可以哇。不过也看和谁比了,你和四大比肯定知名度没人家高,但你和外省比的话我觉得巴黎的学校似乎更有优势。

新浪微博达人勋

我今年也想申请,请问你去读了FLE了吗,我只是考了TCF 的C1,因为学校网站上标明的语言水平要求是C1,可是没有标明是dalf还是tcf还是tef也可以,所以想来问问你,提前谢谢你哈

新浪微博达人勋

是收到的M1 fle的offer

新浪微博达人勋

除非有 三 四 七,否则十大可以来。个人感觉 嘻嘻

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2018-5-24 21:58
除非有 三 四 七,否则十大可以来。个人感觉 嘻嘻

十大据说黑阿很多?不安全?

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-24 22:27
十大据说黑阿很多?不安全?

额 你是刚来法国不,其实我觉得没啥,都是学生嘛。至少我们年纪的老师同学都很gentils,我也是十大的

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2018-5-25 08:51
额 你是刚来法国不,其实我觉得没啥,都是学生嘛。至少我们年纪的老师同学都很gentils,我也是十大的 ...

不是,我在里昂三大交换一年了。巴黎十大是我收到的第一份offer,但是怕不安全

新浪微博达人勋

额 你是刚来法国不,其实我觉得没啥,都是学生嘛。至少我们年纪的老师同学都很gentils,我也是十大的 ...

十大的fle怎么样啊?

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2018-5-28 08:58
安全的话主要还是看住的地方,学校没啥问题。十大我觉得还可以哇。不过也看和谁比了,你和四大比肯定知名 ...

我也在申请巴黎七大和巴黎三大的。但是这两个学校太奇怪了。巴三的,我材料寄过去半个月了,邮局也说寄到了,它就是不发邮件告诉我材料已收到,ecandidat 上也显示材料在等待中,别的申请巴三的就没出现这种情况。心累

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2018-5-29 09:49
你寄的什么信, 平信还是挂号信,有没有回执。三大的行政确实很糟糕,我在那边上学的时候深有体会。你可 ...

之前寄的就是lettre de suivi ,昨天去寄的挂号信……哎,但是好端端的邮件,也寄到了,怎么就弄丢了呢

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-5-29 10:14
之前寄的就是lettre de suivi ,昨天去寄的挂号信……哎,但是好端端的邮件,也寄到了,怎么就弄丢了呢
...

在法国就这样,习惯就好

新浪微博达人勋

Aries.F 发表于 2018-5-29 13:17
在法国就这样,习惯就好

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

你好,能方便加下微信,问下巴黎十大的住宿问题么?

新浪微博达人勋

Vvrong 发表于 2018-7-4 11:04
你好,能方便加下微信,问下巴黎十大的住宿问题么?

aries531873252

12下一页