QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新入了个包包 眼尖的姐妹帮忙给看下哇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很久没发贴 居然发出去了 一般楼主都是只买一些轻奢的包包 不过最近真的对这个小香流浪很感冒 看了下价格 买正品就只能吃土半年了 所以就选了这个 亲们觉得怎么样哇?

新浪微博达人勋

额 发重了 怎么删除

新浪微博达人勋

清清清。。。。一下子发了好几遍。。。。

新浪微博达人勋

a的包包还要发到论坛上让jms鉴定?lz你做广告不要那么拼

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-23 11:56
a的包包还要发到论坛上让jms鉴定?lz你做广告不要那么拼

我有说鉴定吗 都说了是A的 需要鉴定吗? 拜托看清楚再进来说话好么 我是让有正品的 过来看下 做工怎么样 你哪只眼睛看到我打广告了 我发链接了还是怎样 不喜欢可以不看 不要进来瞎喷好吧 再见不送

新浪微博达人勋

youlansha 发表于 2018-5-23 12:05
我有说鉴定吗 都说了是A的 需要鉴定吗? 拜托看清楚再进来说话好么 我是让有正品的 过来看下 做工怎么样  ...

我只是喷做广告的而已,并非针对你。如果你不是做广告,仅仅是喜欢用a货,而且喜欢和全世界人说自己背的是a货,我收回前面的话,并诚挚道歉,对不起a货mm

新浪微博达人勋

可以找我买哦 +V emilyshare17 无压力出入专柜

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-23 12:14
我只是喷做广告的而已,并非针对你。如果你不是做广告,仅仅是喜欢用a货,而且喜欢和全世界人说自己背的 ...

接受你的道歉 请从我的帖子消失 谢谢