QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找到了完美的实习机会,但学校不给convention de stage!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

按道理学校应该给延期,不实习不能毕业这个理由不行吗

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2018-5-20 21:51
按道理学校应该给延期,不实习不能毕业这个理由不行吗

我的硕士不是obligatoire的...

新浪微博达人勋

建议谷歌搜公众网校买一个convention,估计就500多欧吧

新浪微博达人勋

tyslygeorge 发表于 2018-5-22 09:05
建议谷歌搜公众网校买一个convention,估计就500多欧吧

你好,可以email我吗?
ccclairekok@gmail.com

新浪微博达人勋

clairedotk 发表于 2018-5-22 09:55
你好,可以email我吗?

同学你好!!请问你的问题解决了吗,我最近也在面临同样的苦恼,向你求助

新浪微博达人勋

人人海海 发表于 2018-6-8 12:01
同学你好!!请问你的问题解决了吗,我最近也在面临同样的苦恼,向你求助 ...

我的没有解决,可是如果你法文可以的话,可以考虑注册Fac For Pro,他们是正规的成人训练学校,可以给Convention de stage.

新浪微博达人勋

同学你的问题解决了吗

新浪微博达人勋

人人海海 发表于 2018-6-8 12:01
同学你好!!请问你的问题解决了吗,我最近也在面临同样的苦恼,向你求助 ...

你可以尝试下搞那个bestudentagain的网课也是可以买convention de stage 430欧 比fac for pro便宜很多

新浪微博达人勋

tyslygeorge 发表于 2018-5-22 09:05

请问这个东西靠谱不 实习公司承认吗 当他看到你的convention 跟本来院校不一样的时候

新浪微博达人勋

莉莉杨 发表于 2018-11-14 22:45
请问这个东西靠谱不 实习公司承认吗 当他看到你的convention 跟本来院校不一样的时候 ...

公司要你实习,又不是看你学校,是要你去干活,和你在哪个学校没啥关系

新浪微博达人勋

tyslygeorge 发表于 2018-11-15 10:00
公司要你实习,又不是看你学校,是要你去干活,和你在哪个学校没啥关系 ...

谢谢你的回答 也就是说公司只在乎你有没有这份convention de stage 而不是出处 这份东西的目的是让向劳动局申报 他就可以享受只给学生smic三分一工资 和不用给买那些社保之类的

新浪微博达人勋

莉莉杨 发表于 2018-11-22 01:24
谢谢你的回答 也就是说公司只在乎你有没有这份convention de stage 而不是出处 这份东西的目的是让向劳动 ...

对对!

新浪微博达人勋

谢谢你!!!太感谢

新浪微博达人勋

不要买bestudentagain!不要买bestudentagain!不要买bestudentagain!骗人的,而且不退款,公司也不认他们给的convention,别买!被骗了440欧我也不知道怎么办了。