QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位都进来聊聊 哪家超市最划算

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主不吝分享,我也分享一下,Lidl超市很多东西都蛮便宜的,而且还好吃。比如大桶酸奶,黄桃百香果味道的,1kg才不到2欧,非常好吃。他家的蔬菜水果有的和市场同价。Bio产品价格也低。
中超东西好像最便宜的是陈氏13区总店。肉类价格确实低不少。
鱼类Auchan活动的时候最划算,又新鲜。可以马上速冻起来慢慢吃

新浪微博达人勋

外省:蔬菜水果GRAND FRAIS, 其他产品:SUPER U. 不太算,基本差不了多少!省心省时省汽油!
kkgutou
+1 

新浪微博达人勋

意大利买东西挺便宜的。吃,穿,用都是

新浪微博达人勋

一般都是LIDL家买东西 确实便宜质量也还可以 然后有时看看每周超市的活动有时间就分开买

新浪微博达人勋

不过外省确实不比巴黎方便 选择性 还是少一些

新浪微博达人勋

每次只有lidl, 虽然便宜,但东西很单一。。。我也想偶尔被宰一刀,偶尔吃点不一样的。。。
LI126168
我对吃的要求比较高,喜欢新鲜的 我家三个人就吃每个月700 哪天我家穷了,都不知道怎么活 
LI126168
lidl的东西便宜,但是都是西班牙运过来的,都有添加剂的 没有法国安全 例子 同样的土豆,价格贵一点,法国本地的就好吃很多。 我对吃的要求比. 

新浪微博达人勋

如果有时间有精力,那么看着各家超市的海报买打折的东西可能省那么一点零食钱。其实各家的超市都是有些贵有些便宜,总不能一周跑几个超市。

新浪微博达人勋

少买点垃圾食品钱就省出来了!

新浪微博达人勋

蔬菜水果鸡蛋土豆早市买,便宜 味道好 一样的价格,但是质量好很多
肉,鱼 超市买,早市不知道日期
中国吃的PARIS STORE,
越南,中国人店一定要看好生产日期,好多过期的

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-5-21 10:55
蔬菜水果鸡蛋土豆早市买,便宜 味道好 一样的价格,但是质量好很多
肉,鱼 超市买,早市不知道日期
中国吃 ...

这位jm说得非常对,我现在就基本上按照这个思路来的