QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 有偿求小巴黎住房证明一份,续居留用!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找朋友开,买卖住房证明是违法的,小心上当受骗

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-18 21:22

多谢忠告。能给开的都住92,94。住小巴黎的都不给开。。。。。人品好差肿么破

新浪微博达人勋

飘_落 发表于 2018-5-18 23:50
多谢忠告。能给开的都住92,94。住小巴黎的都不给开。。。。。人品好差肿么破 ...

使劲找,朋友的朋友都行。至少要是熟人啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-19 09:29
使劲找,朋友的朋友都行。至少要是熟人啊

朋友开不出小巴黎的,小巴黎没有朋友。。。。。

新浪微博达人勋

最后自己换到了小巴黎的房子。。。。不知道如何删贴。。。请大家不要再短信我啦。。灰常感谢!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-18 21:22

忍不住给你点赞,这个建议很良心,虽然最近我也需要小巴黎的住房证明,但是不认识的人我也不敢买,宁愿在92省antony,办自由职业者冒个险。就怕住房证明是假的,那更糟糕

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2018-9-26 19:52
忍不住给你点赞,这个建议很良心,虽然最近我也需要小巴黎的住房证明,但是不认识的人我也不敢买,宁愿在 ...

我觉得antony的警察局效率挺高的说~分别在92,94,小巴黎续过居留不涉及转身份,效率antony>creteil>小巴黎

新浪微博达人勋

飘_落 发表于 2019-3-22 11:21
我觉得antony的警察局效率挺高的说~分别在92,94,小巴黎续过居留不涉及转身份,效率antony>creteil>小 ...

哈哈,我最后还是选在Antony,不想这么麻烦了,上个礼拜刚刚拿到了RCPC,谢谢你啦

新浪微博达人勋

所以朋友开的住房证明是可以用来续居留的吗?

新浪微博达人勋

13369999780 发表于 2019-3-25 13:30
所以朋友开的住房证明是可以用来续居留的吗?

可以

新浪微博达人勋

有尝求92,94省小巴黎的住房证明。有意者请联系我,谢谢