QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近有在上海申请6月以上长签的吗,多久有结果

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我父母9日提交的。10几号的时候要求补交了一次材料,现在还没有消息。想问下你申请时有注明想申请哪种类型的签证吗?

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2018-5-21 16:26
我父母9日提交的。10几号的时候要求补交了一次材料,现在还没有消息。想问下你申请时有注明想申请哪种类型 ...

我申请的是法籍父母经济独立
今天也刚收到电话要求补材料
你申请的哪种类型
livrenoir
我也是经济独立,我在邀请信中写的是visitor ,但不知道有没有用,其他没有地方可以让我们注明哪种签证类型啊。 

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2018-5-21 16:26
我父母9日提交的。10几号的时候要求补交了一次材料,现在还没有消息。想问下你申请时有注明想申请哪种类型 ...

那咱们一样,我也是选的visiteur,应该没有其他地方注明了,你预计的出发日期是什么时候?我是6月10
livrenoir
7月 

新浪微博达人勋

我申请的也是经济独立,在广州申请的,也是9号交的材料,一星期后电话要求再去按指纹,之后又没什么消息,你们要求补交什么材料呢?

新浪微博达人勋

小豆芽菜 发表于 2018-5-22 11:24
我申请的也是经济独立,在广州申请的,也是9号交的材料,一星期后电话要求再去按指纹,之后又没什么消息, ...

要我公公最近三个月的银行流水,其实之前交过了,不知道为什么还要补

新浪微博达人勋

正常是3天,前阵子大使馆罢工,材料全积压了,耐心等哈

新浪微博达人勋

末为 发表于 2018-5-22 14:07

大使馆也罢工啦,你消息好灵通啊

新浪微博达人勋

末为 发表于 2018-5-22 14:07

据说现在申请6个月以上的长签很多都是不能在法国续签的了,是这样的吗?