QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 办理《留学回国人员证明》全攻略-2018更新版

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想请问一下那个注册表应该具体怎么填写呢

新浪微博达人勋

我的情况有些复杂,我在2018年拿到本科学位后没有回国,于同年九月份参加了同校的一个为期一年的培训,于2019年6月结束,虽然考试通过了,但并不算是文凭,所以我的最终学历是2018年获得的本科,现在决定不念了回国,要办理回国人员证明,所以问题来了,跪求大佬解答
1-----在要填写的注册表格里,我该怎么填写最终学历呢,它要求的留学期限和入学时间是要求填写进入专业并结束共用的时间还是包括从刚到法国读语言学校到我后来参加培训的功用的时间?,
2-----要求的材料里面递交学生证和最后一年成绩,我是应该提交本科毕业那个成绩和注册证明呢还是我后来参加培训的那个成绩和证明呢?
3-----我2013年到法国一直没注册,临回国才知道有这件事才赶紧注册,会有影响吗?
因为很着急,在这里先谢谢谢谢谢

新浪微博达人勋

前几天我去的时候已经可以当天办理,如果材料合格, 当天就可以领取了。不知道是不是暑假人多的原因。

新浪微博达人勋

+微信:1987518008办毕业证成绩单,留信网认证,大使馆认证 7毕业证学历认证.jpg