QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

18年巴黎八大入学的朋友有没有,求结识

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你被哪个专业录取的呢

新浪微博达人勋

刚被录取

新浪微博达人勋

请问你是录取的哪个专业?我材料提交一个月了都没消息

新浪微博达人勋

TJovanka 发表于 2018-5-31 15:20
请问你是录取的哪个专业?我材料提交一个月了都没消息

教育学,我的也是一个月了才回复,你也是八大吗?

新浪微博达人勋

花生骏 发表于 2018-5-31 16:03
教育学,我的也是一个月了才回复,你也是八大吗?

我申了八大的文学,还在等消息。主要是我的材料一直是receptionne,没有变成complet,你之前有收到材料完整的提醒吗?

新浪微博达人勋

TJovanka 发表于 2018-5-31 18:22
我申了八大的文学,还在等消息。主要是我的材料一直是receptionne,没有变成complet,你之前有收到材料完 ...

你是E candidat?我是hors dap程序,按说e candidat资料complet之后会发确认邮件的。

新浪微博达人勋

昨天刚到邮件录取 然后里面有一个numero de dossier
我按照说明在八大网站注册时 显示Utilisateur inconnu 是必须要六月六号以后才能开始在网站上注册吗?有没有遇到这种情况的

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2018-5-18 20:48
你被哪个专业录取的呢

Art Plastique

新浪微博达人勋

你好, 我也是八大今年入学。
加下微信吧
我的是yufei_642087093

新浪微博达人勋

加一下微信 13854196228 arts plastiques M阶段

新浪微博达人勋

今年入的八大 Humanités numériques Parcours Création et édition numériques 的M1
加一下微信呗,有群也拉我进去,谢谢啦  VX: kjc605243062

新浪微博达人勋

我今年入巴黎八大的art plastique 有没有同校的小伙伴呀 vx lisa807749084