QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问一下看牙科需要先通过家庭医生来预约吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不需要通过家庭医生,牙医可以直接约

新浪微博达人勋

一般的医生可以直接给你下一次的rdv,不需要自己网约

新浪微博达人勋

看牙齿的费用好像最便宜是39欧,但是每个医生收费不一样。一般补牙啥的社保报销最便宜医生价格的70%

新浪微博达人勋

http://www.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1517043&extra=page%3D1&page=2&mobile=2

新浪微博达人勋

看牙贵也要在法国看,尤其做根管治疗,国内因为设备不行,杀神经是凭经验,经常是过些年才发现没杀死又疼了,结果返工更麻烦更毁牙。这儿的仪器可以用探头伸进根管观看神经是否杀死,成功率相当高。中国医生绝对心灵手巧,但无奈设备跟不上影响了疗效。这是本人经验之谈。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-17 12:40
看牙齿的费用好像最便宜是39欧,但是每个医生收费不一样。一般补牙啥的社保报销最便宜医生价格的70% ...

手术费和材料的钱呢?39算是挂号费吧。求解。

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2018-5-18 21:18
手术费和材料的钱呢?39算是挂号费吧。求解。

39是挂号费啊,其他费用看医生的

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2018-5-17 18:09
看牙贵也要在法国看,尤其做根管治疗,国内因为设备不行,杀神经是凭经验,经常是过些年才发现没杀死又疼了 ...

涨知识啦,谢谢啦。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-17 12:41
http://www.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1517043&extra=page%3D1&page=2&mobile=2

多谢!!!!