QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: pomme_81

开帖记录下装修进程 不定时更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2018-5-21 19:19
好巧 我们也在77省 你们在77哪里啊?我家估计也要2/3年吧

77省NEMOURS附件,都快出ile de france了,你们呢?
五月份刚démoli一区域,准备盖véranda的,找不到 maçon

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2018-5-22 07:26
77省NEMOURS附件,都快出ile de france了,你们呢?
五月份刚démoli一区域,准备盖véranda的,找不到 m ...

我们在savigny le temple这站 离melun不远,我看网上有很多建veranda的公司啊?maçon我老公有认识的 你们要是需要我可以问问我老公介绍给你们

新浪微博达人勋

和我差不多,我已经装一年多了,去年加大RDC的厕所,在里面加装淋浴间,重新粉刷RDC的chamblre,翻新客厅的地板,把地下室的一部分装修出来,现在做临时厨房,今年现在正在重新装原来的厨房,等厨房装完了再装走廊。所以最好情况是今年能把RDC这一层装完。
我觉得你既然下面还有地下室,RDC不用做isolation de sol
做内墙isolation太浪费室内空间了,不如做外墙的。当然外墙贵,不过你可以看看能不能申请各种节能补助。有的地区补助还是挺多的。

新浪微博达人勋

Bon courage!!nous venons de finir les travaux. Au niveau d'isolation, il paraît que l'extérieure est mieux que l'intérieure (pompe thermique), vous pouvez voir l'aide (impôt et il existe même chez Auchan, mais il faut demander bien avant.

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2018-5-24 07:03
我们在savigny le temple这站 离melun不远,我看网上有很多建veranda的公司啊?maçon我老公有认识的 你们 ...

veranda公司是很多,但是要么太贵,要么做不了我们的。
我们加个微信吧,我私信给你

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2018-5-24 16:24
和我差不多,我已经装一年多了,去年加大RDC的厕所,在里面加装淋浴间,重新粉刷RDC的chamblre,翻新客厅的 ...

你们也是大工程啊!我们没有地下室 所以才想做isolation de sol,外墙isolation 是最idéal 不过也更贵

新浪微博达人勋

liushuwwwww 发表于 2018-5-25 11:45
Bon courage!!nous venons de finir les travaux. Au niveau d'isolation, il paraît que l'extérieure e ...

对啊 外墙isolation 可以supprimer le pont thermique 的 但是也更compliqué 一点 现在先一点一点的慢慢做 等做到那部分时再说

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2018-5-25 12:08
veranda公司是很多,但是要么太贵,要么做不了我们的。
我们加个微信吧,我私信给你
...

好的 或者你加我也可以 就是pomme_81