QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母长签的邀请函原件需要手写和签字后航邮吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我都是邮件发给我妈,我妈打印出来,我妈自己签上字就当是我签的了……

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-5-15 10:00
我都是邮件发给我妈,我妈打印出来,我妈自己签上字就当是我签的了……
...

谢谢你一直的回复。
邀请函我之前也是让我父母打印,
但中智说原件!
这啥叫原件?

法籍的出生证明书原件你也是扫描回去吗?

新浪微博达人勋

邀请信我邮寄的原件回去,就一张纸。因为邀请函要我和我老公签字,法国人的字难模仿,否则就给电子版让我爸爸打印签名了。我们用的法国结婚公证原件作为亲属关系证明,原件邮寄回去。实际上需要原件的是,法国结婚证明(免费去市政府开),邀请函,接待证明。impot,工资单,机票预订单,保险都是pdf版本,让我爸打印

新浪微博达人勋

法国colissimo intertional 的最小的箱子买一个,把所有原件材料卷了塞进去,5-7天到全国大中城市,小城市外加1-2天

新浪微博达人勋

据我的经验,原件中智会摸签字的那个地方有没有凹凸感来判断,所以我让我妈妈在国内签字,拿着那个就算原件了。出生证明是国内公证处做的,我留了一份在国内,如果没有也可以给国内的公证处要一份副本。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-15 13:03
邀请信我邮寄的原件回去,就一张纸。因为邀请函要我和我老公签字,法国人的字难模仿,否则就给电子版让我爸 ...

嗯,非常谢谢你详细的回复。
我邮寄回去的那张邀请函也有我的电子签名,
但就是不接受。

看来我得要试一试楼上那位热心的MM的方法。
现在法籍的我也扫描回去看看可以被接受不?
不行再走快递。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-15 13:04
法国colissimo intertional 的最小的箱子买一个,把所有原件材料卷了塞进去,5-7天到全国大中城市,小城市 ...

嗯,谢谢你提供的邮寄信息。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-5-15 13:56
据我的经验,原件中智会摸签字的那个地方有没有凹凸感来判断,所以我让我妈妈在国内签字,拿着那个就算原件 ...

你真是太聪明了!
我怎么没想到!

对了,那你办的时候没有需要过空运原件吧?
我在想,现在科技这么方便,
不用邮寄那么麻烦。

新浪微博达人勋

我只有办attestation d’accueil的时候寄过原件,办长签只需要邀请函的时候就都是我妈替我签字的。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-5-15 17:14
我只有办attestation d’accueil的时候寄过原件,办长签只需要邀请函的时候就都是我妈替我签字的。
...

谢谢你的回复。
希望可以用你的方法解决问题。

新浪微博达人勋

楼主我想问下邀请信是全部都必须手写吗还是只是签字手写就好了?寄原件回去很麻烦啊

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-5-15 13:56
据我的经验,原件中智会摸签字的那个地方有没有凹凸感来判断,所以我让我妈妈在国内签字,拿着那个就算原件 ...

你好,我想问下邀请信是全部都必须手写吗还是只是签字那里手写就好了?

新浪微博达人勋

ethandeng 发表于 2018-10-16 23:26
你好,我想问下邀请信是全部都必须手写吗还是只是签字那里手写就好了?

打印出来签字就好了

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-10-18 08:26
打印出来签字就好了

谢谢!需要法语的吗还是英文就行了?