QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 叮咚咚

想确认一下 十年居留的真的可以给孩子办旅行证了吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

叮咚咚 发表于 2018-5-16 09:40
看了回复放心了  谢谢大家!我预约的下星期  回来后再告诉大家结果

哎呀呀,把我的情况怎么办啊?我根据使馆人告诉我的在法国籍和法护照里都填了否,那到时候去办的时候会不会出问题啊,是不是现场可以改的啊?!还是我要重新再约一个啊?

谁能回答我这个问题啊?或者叮叮咚你去办的时候帮我问一问好吗?

多谢
bleuclair
表格填错没关系的,到现场当场改,很简单,划掉写在旁边就可以了。 

新浪微博达人勋

breyan 发表于 2018-5-16 17:38
哎呀呀,把我的情况怎么办啊?我根据使馆人告诉我的在法国籍和法护照里都填了否,那到时候去办的时候会不 ...

谢谢! 谢谢 !多谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也在办理中,加我微信,tulipe77

新浪微博达人勋

和楼主情况一样,刚刚办好,今天刚刚收到两个小朋友的旅行证

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

breyan, 我交材料时帮你问问,回来后告诉你啊

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2018-5-16 23:25
和楼主情况一样,刚刚办好,今天刚刚收到两个小朋友的旅行证

发自新欧洲iOS版

你预约时填的是有护照还是没有呢?声明里选的是具有外国国籍吗?

新浪微博达人勋

枣树石榴树 发表于 2018-5-15 22:54
注意孩子的护照上不能有有效的中国签证(指办理日),必须要等签证有效期过了才可以办。
...

你好,孩子护照上有中国居留证,还在有效期内,就可以继续拿这个入境?在国内继续续居留?目前我们在法国,老二刚拿到法国护照。谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

汇报一下,从巴黎回来了,周三办的,很顺利,原件一个也没看,工作人员说选具有外国国籍,申请表上选的没有护照也没事,把孩子护照复印件叫上去就行。

现在的问题就是取证单号查不到,显示没有相关信息,挺奇怪的