QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[住房合同的问题] 换城市续长居 7月续长居 9月才搬家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去尼斯续居留就只能用尼斯等住房证明。可以找一个尼斯的朋友帮你开住房证明

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-15 08:46
去尼斯续居留就只能用尼斯等住房证明。可以找一个尼斯的朋友帮你开住房证明 ...

谢谢!
是需要弄一个叫Attestation d'hebergement的东西吗?
我看网上说需要朋友的身份证件 朋友的长居卡也快要过期 要续了 但是住房合同是一直签着的可以吗?

新浪微博达人勋

Eirport 发表于 2018-5-17 00:36
谢谢!
是需要弄一个叫Attestation d'hebergement的东西吗?
我看网上说需要朋友的身份证件 朋友的长居卡 ...

战法里面有住房证明的模版和材料,你搜索一下下

但是你朋友必须有有效的居留,居留卡也可以,rcpc 也可以

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-5-17 12:35
战法里面有住房证明的模版和材料,你搜索一下下

但是你朋友必须有有效的居留,居留卡也可以,rcpc 也可 ...

我今天问另一个朋友 说他居留卡是有效的
我能在续长居的时候把他的相关材料都交上去 但是一两个月之后他要搬家 然后他是一个18平米的studio
这种情况能办让她办借住证明吗 会有问题吗?

新浪微博达人勋

Eirport 发表于 2018-6-10 18:20
我今天问另一个朋友 说他居留卡是有效的
我能在续长居的时候把他的相关材料都交上去 但是一两个月之后他 ...

可以的

新浪微博达人勋

想知道下题主最后是怎么解决的呢?我也是相同的情况,不可以用巴黎的租房收据吗。。?