QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

餐券在Auchan都能买什么?(干货)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,不过记这些太累了,每次结账的时候我都问一句,我能用几张饭票呀,收银员会告诉你额度的,然后你根据额度决定用不用饭票。
RebeccaYoung
哎 要按时花出去,有一次攒了3个月的,有一次跨年差点浪费了! 

新浪微博达人勋

我们用的卡,有的饭店还不收,郁闷

新浪微博达人勋

中午吃饭都不够。。。哪留的到超市。。。周日餐厅还不让用。。。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-5-14 20:08
中午吃饭都不够。。。哪留的到超市。。。周日餐厅还不让用。。。

我也是啊,我以前中午去餐馆吃饭觉得都很紧张,现在中午游泳,不吃餐馆了,有剩。但是我剩下的男人刚好补上 他吃饭的地方贵,两张才够

新浪微博达人勋

我家隔壁的leader Price超市里,什么都可以用饭票买的,包括日用品。不过我的饭票卡一天最多只能用19欧,而且星期日不能用。

新浪微博达人勋

我平时下班后就去那里逛一圈,买点东西回家。它们家还会搞出校活动。

新浪微博达人勋

我平时下班后就去那里逛一圈,买点东西回家。它们家还会搞出校活动。

新浪微博达人勋

我家附近的Intermarché express 想用多少张就用多少张。大部分是吃的,也不管是不是即食的。公司。大超市反而不太好用,

新浪微博达人勋

我家附近的Intermarché express 想用多少张就用多少张。大部分是吃的,也不管是不是即食的。公司。大超市反而不太好用,

新浪微博达人勋

我家附近的Intermarché express 想用多少张就用多少张。大部分是吃的,也不管是不是即食的。大超市反而不太好用。