QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YUMENG1992

horsdap 大家都收到学校回复了么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lusiennes 发表于 2018-5-14 18:53
我三月初面试,四月底才收到确认邮件。有一个秒拒以外,剩下的学校没有理我的。等待吧。

...

和我情况很像!

新浪微博达人勋

Christine-Vivi 发表于 2018-5-16 16:45
能加一下微信吗?我觉得你应该是申请理科的!

好啊 greemon

新浪微博达人勋

我4.19把材料转给了学校,现在除了一个拒信什么都没有 好方!

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-16 17:35
好啊 greemon

加了!

新浪微博达人勋

claire!!! 发表于 2018-5-16 18:17
我4.19把材料转给了学校,现在除了一个拒信什么都没有 好方!

我已经收到2封拒信,感觉没消息就是好消息了,耐心等待吧

新浪微博达人勋

和楼主一起等待!还在走蒙彼利埃的校内程序,今天收到了第一个老师的回复,说我论题和他的研究方向不太符合,有点慌!

新浪微博达人勋

和楼主一起在等,已经收到了一个拒信了,应该是因为口语成绩不符合学校标准!我面试的的面试官说五月底学校的回复应该比较集中,一想就很慌了..

新浪微博达人勋

4月初面试,收到一个学校秒拒,一个学校确认站内信,然后就杳无音信。。。

新浪微博达人勋

YUMENG1992 发表于 2018-5-16 14:59
谢谢 不过我不是Fle 想问下 你们群里的都拿到录取了么?有没有申语言学校的群捏? ...

一般有消息录取了,一般还在等~hhh大家都是diy的可能会有申请语言的

新浪微博达人勋

Pauline420 发表于 2018-5-17 06:53
一般有消息录取了,一般还在等~hhh大家都是diy的可能会有申请语言的

了解 多谢哈

新浪微博达人勋

Pauline-P 发表于 2018-5-17 03:23
和楼主一起在等,已经收到了一个拒信了,应该是因为口语成绩不符合学校标准!我面试的的面试官说五月底学校 ...

加油,积极跟老师沟通吧,拿出足够的积极性和热情!!我语言也不太好,面试表现也不太好,期盼着吧!!好运~

新浪微博达人勋

Zhounonpu 发表于 2018-5-17 04:27
4月初面试,收到一个学校秒拒,一个学校确认站内信,然后就杳无音信。。。 ...

大家都差不多,不知是不是拒信给的早,反正没消息的就有希望!加油!!

新浪微博达人勋

我五月十号在广州面试,五月十七号晚上十一点收到斯特拉斯堡的录取,十八号给我调到一个相近的专业,看了这么多帖子不知道还有这操作

新浪微博达人勋

zixuan-liu 发表于 2018-5-18 21:50
我五月十号在广州面试,五月十七号晚上十一点收到斯特拉斯堡的录取,十八号给我调到一个相近的专业,看了这 ...

也是第一次听说,如果不喜欢就跟学校沟通一下,还是恭喜啦,我也报了斯堡,希望会有好消息

新浪微博达人勋

zixuan-liu 发表于 2018-5-18 21:50
我五月十号在广州面试,五月十七号晚上十一点收到斯特拉斯堡的录取,十八号给我调到一个相近的专业,看了这 ...

如果不喜欢就跟学校沟通一下,第二年是不是也可以转 总之恭喜有offer了 我也报了斯堡 期待好消息~