QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看房回来,关于马路噪音

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2018-5-12 22:20
我家也是,已经解决了噪音问题,现在是空气污染问题,一开窗户汽车经过尾气就飘进来,闻得我很难受,不知 ...

噪音问题,换个双层玻璃,外加一个百叶窗。会隔音好点。噪音问题,我还没解决呢。
选择汽车经过少的时候,开窗户通风。或者关上百叶窗,但留一些缝隙,把窗户开着通风。
我家开空气净化器,让房间空气好些。
我家后院封闭式,距离马路有一定的距离,院周围都是邻居的院,空气污染不严重。

新浪微博达人勋

我家的maison就是在route départementale边上,真得很吵,白天还好些,尤其半夜,很多卡车经过,除了周六晚上和假期晚上外。
不过,这个要看个人情况,对我没影响。我从出生以后到8岁期间,一直住在大马路边的房子,国内当时汽车按喇叭,门口还有早市啥的,很喧闹的环境,我从小习惯了,睡觉很踏实。我老公从小再安静的环境长大,对他来说,噪音很敏感。
如果你对噪音很敏感,要慎重考虑,否则住一段时间,可能会后悔买。

新浪微博达人勋

我女儿同学家买的一个maison, 花园之后就是飞奔的RER, 小朋友在花园里玩,火车开过时很吵的。但人家也买了。毕竟其他各方面都不错。反正在maison供需不平衡的地区,肯定有人会买的,就是看自己是否能接受了。我宁可住的离学校稍远一点,但后院安静的,但那户人家就看重离学校近,离车站近的因素。

新浪微博达人勋

我同意房东,我的房子也在一条马路旁边,是个avenue 早晚上班时间段车辆还是满多的,房子里还好,花园里确实有点吵,不过现在我们已经习惯了,白天还是满安静的,我们这毕竟是小村。如果你对杂音真的很敏感还是再看看其他房好了,免得后悔

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-5-11 10:03
我同意房东,我的房子也在一条马路旁边,是个avenue 早晚上班时间段车辆还是满多的,房子里还好,花园里确 ...

谢谢MM回复,请问当时你看房的时候有拿这个噪音的事儿和跟房东降价吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

narcisoso 发表于 2018-5-11 15:18
谢谢MM回复,请问当时你看房的时候有拿这个噪音的事儿和跟房东降价吗?

发自新欧洲iOS版

我们是自己找的房子 房东因为人很好 房价开的已经不是很贵了 他们主动提出给我们减价 我们也不好意思再去还价

新浪微博达人勋

我买房子的时候看上一个价钱合适布局也喜欢的房子但就在铁路旁边,我同事跟我说她在铁道旁边住了十几年了,适应了就没关系。犹豫再三我们还是没有买那个房子。后来去到同事家,真是惊到了,tgv就在她家院墙旁边上方不足十米的地方。正好我们这的铁路在建第二条线,过几年tgv就改线不从她家上面走了。她感叹道,总算可以稍微安静一点了。所以么,劝别人买和自己买角度还是不同。毕竟自己买了是要日日夜夜住在那里的。

新浪微博达人勋

不能接受噪音太大

新浪微博达人勋

如果你对噪音敏感,还是放弃了吧,房子不是衣服,不喜欢买新的。

新浪微博达人勋

建议楼主不要买,我的maison就是在route départementale边上,因为吵晚上睡不好,重新做了玻璃好了很多,但是院子里还是很吵。除了吵,还有一个问题是汽车尾气,我都不敢开路旁边的窗户。

新浪微博达人勋

不仅仅是吵,而且污染也特别严重。灰尘还有汽车尾气什么的特别多

新浪微博达人勋

噪音大伴随的也是污染大,天气好的时候,大家都喜欢在院子里呆着,想想这点就不会买路边的房子了

新浪微博达人勋

citron99 发表于 2018-5-12 01:02
我家的maison就是在route départementale边上,真得很吵,白天还好些,尤其半夜,很多卡车经过,除了周六晚 ...

我家也是,已经解决了噪音问题,现在是空气污染问题,一开窗户汽车经过尾气就飘进来,闻得我很难受,不知道怎么办了。。。

新浪微博达人勋

我劝LZ不要买.
你说你对噪音敏感,侃价就不是首要考虑的问题了.
我家房子还不是面对大街的,最外面的房间隔了十几米垂直的那种,因为房子是historique不能装双层玻璃(空调也不让装),夏天最热那几天开窗户只关百叶窗睡觉有车开过都会受到噪音影响的... 我是对噪音敏感的.

12下一页