QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有哪位姐妹能陪我聊聊天 好心累 要抑郁了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猫咪的口袋 发表于 2018-5-13 16:54
对 其实我在国内发展会好点 但是就想远离他们 越远越好 但是选错了国家 来到一个既没有好工作又没有好男 ...

那就回去,国内那么大,去远离他们的地方
工作和男人的因果关系,其实,你真的不知道吗...   

有不在乎女人工不工作的,但那种要不就是认识很久,有感情,愿意一个人养家

如果是相亲,不会有人想找个拖累,
不过也有,直男癌不要求女人工作,但这种多半养你也要羞辱你,完全没尊严

新浪微博达人勋

这些压力都来自家人吧?又逼婚有又不让回国的很过分啊.
先暂时断联吧,自己好好静静出去透透气,感觉轻松一些的时候再把自己工作回国的事情安排好,然后再跟他们联系.
楼上一个MM说得好,结婚一定要慎重.
还有回国工作,我就觉得国内发展比法国好. 回国丢人,我去,我还想回国呢.
别怕,每个人都会经历低谷的,而且都会走出来的!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-5-13 05:27
露珠父母不是第一次说这种话了吧,是不是从小到大都没少打击你
那样的话更得找个好归宿,不然真的孤立无援
...

对 其实我在国内发展会好点 但是就想远离他们 越远越好 但是选错了国家 来到一个既没有好工作又没有好男人的地方 注定孤独一生了吧 也许

新浪微博达人勋

生活是自己的,不要太看重父母的看法. 自己过得开心最重要.

新浪微博达人勋

祝您否极泰来,很理解这种心情。。。一切都会好起来的。黎明前的黑暗

新浪微博达人勋

时间是最好的疗伤药

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人都有一段低谷期的,坚持下去,就会否极泰来

新浪微博达人勋

lz就照自己的路走呗,反正在他们眼里,你这也不是,那也不是。回国工作是丢人?真晕。

新浪微博达人勋

有一点我觉得很重要,结婚要慎重。那些个挖苦,侮辱不要理

新浪微博达人勋

哎。。。自己心中有目标,下定决心了去做就好。楼主加油

新浪微博达人勋

楼主多大啊?被逼婚

新浪微博达人勋

露珠父母不是第一次说这种话了吧,是不是从小到大都没少打击你
那样的话更得找个好归宿,不然真的孤立无援

但别指望对方拯救自己,这种关系不健康,是自己先好起来才能遇到对的人
看你在找对象,别草率做决定,至少相处起来要开心、舒服,愿意一起生活(我承认满足这点很难了

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-5-12 11:14
lz就照自己的路走呗,反正在他们眼里,你这也不是,那也不是。回国工作是丢人?真晕。 ...

不是回国工作丢人 是回去既没有工作而且还是单身丢人 让父母蒙羞没面子

新浪微博达人勋

走自己的路

新浪微博达人勋

让别人去说

12下一页