QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92省第一次换工签要等多久

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很想知道后续,是一直没有等到AF还是只是卡没有做好呀?我刚刚准备材料,这两周估计就要递上去了,忐忑中。。。
那楼主没有拿到卡的时候,怎么工作呀

新浪微博达人勋

悟空真真 发表于 2018-7-6 02:14
很想知道后续,是一直没有等到AF还是只是卡没有做好呀?我刚刚准备材料,这两周估计就要递上去了,忐忑中。 ...

至今还在拿RCPC。警察局的人跟我说材料显示没问题,但是卡就是要等,说最近都慢。
作为自由职业者,RCPC不影响工作。

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2018-7-6 13:28
至今还在拿RCPC。警察局的人跟我说材料显示没问题,但是卡就是要等,说最近都慢。
作为自由职业者,RCPC ...

你是申请的自由呀,我是去学生换工签,学生如果等这么久就笑啦。。。自由不需要得到劳工局的avis favorable嘛?你如果只是等卡就还好啦,不用等的那么不安,我去年Boulogne学生换学生,都花了六个月

新浪微博达人勋

悟空真真 发表于 2018-7-20 23:08
你是申请的自由呀,我是去学生换工签,学生如果等这么久就笑啦。。。自由不需要得到劳工局的avis favorab ...

阿哈哈哈,并没有很不安,毕竟对工作生活也没什么过大的影响,只是总得去换RCPC很烦,一次就是牺牲一个工作日。自由职业是要劳动局点头的,所以我才问DIRECCTE的事。

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2018-7-21 23:35
阿哈哈哈,并没有很不安,毕竟对工作生活也没什么过大的影响,只是总得去换RCPC很烦,一次就是牺牲一个工 ...

怎么样了?拿到卡了嘛?我八月中递上去了,一点消息米有

新浪微博达人勋

楼主有消息没,我在antony 七月中旬递的材料,现在也没消息,准备去nanterre那个direccte去问去,我觉得我们可以搞个换工签群,大家分享自己的信息,可以有及时回复呀,我微信是526818172

新浪微博达人勋

axelciel 发表于 2018-10-10 08:02
楼主有消息没,我在antony 七月中旬递的材料,现在也没消息,准备去nanterre那个direccte去问去,我觉得我 ...

朋友你先去问问,我8月交的,毫无消息

新浪微博达人勋

悟空真真 发表于 2018-10-9 00:11
怎么样了?拿到卡了嘛?我八月中递上去了,一点消息米有

没有。据警察局自己说等这么久仍然属于正常范围。。。我打算响应7层层主提议,建个微信,欢迎加入