QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

暑假 孩子们怎么安排

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-5-8 21:48
Www.ucpa-vancances.com 你可以根据你孩子喜欢什么报什么。roche 就是诺曼底的那个寄宿学校,他们有Summe ...

寄宿年龄不够也不放心。。还是大点再说

新浪微博达人勋

Centre de loisir 我觉得很没有意思,就是傻玩,孩子小还可以到了ce1以上简直就是浪费时间。ocpa 不错的,可以选不同的therme,  不过要早报名,今年暑假现在就可以报名了。还有école des roches也有Summer Camp, 我朋友家的小朋后去年去了三周,很不错,我准备明年让我女儿也去玩玩。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-8 21:28
opca可以给个全名么。。我搜不到啊。。。还有那个ecole des roches...是27省?

Www.ucpa-vancances.com 你可以根据你孩子喜欢什么报什么。roche 就是诺曼底的那个寄宿学校,他们有Summer Camp 的7月8月都有

新浪微博达人勋

Centre de loisir 活动很丰富呀。每周都有两次sortie,夏天就是去不同的水上乐园。家长不用跟着,娃还跟小伙伴一起玩,我觉得挺好的。

新浪微博达人勋

基本都是这样的吧……旅游啊……CDL...或爷爷奶奶家

新浪微博达人勋

我们家也是一到假期就centre,哎,小朋友觉得不开心,可是我也没办法啊。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-5-8 16:40
Centre de loisir 我觉得很没有意思,就是傻玩,孩子小还可以到了ce1以上简直就是浪费时间。ocpa 不错的, ...

https://www.ecoledesroches.co.uk/language-camps

是这个吗?

新浪微博达人勋

是 UCPA 吧,各种运动性质的colonies

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-5-8 15:54
Centre de loisir 活动很丰富呀。每周都有两次sortie,夏天就是去不同的水上乐园。家长不用跟着,娃还跟小 ...

我怕没有在法国上学,报不上。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-5-8 16:13
基本都是这样的吧……旅游啊……CDL...或爷爷奶奶家

旅游等八月吧,爷爷奶奶是另外一个故事了。。。自己拽着吧。。。但七月我还有很多事情要搞,带着孩子不方便。。所以想白天脱个手

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2018-5-8 16:34
我们家也是一到假期就centre,哎,小朋友觉得不开心,可是我也没办法啊。

不开心?为啥。。。不是有很多小朋友和活动么

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2018-5-8 16:40
Centre de loisir 我觉得很没有意思,就是傻玩,孩子小还可以到了ce1以上简直就是浪费时间。ocpa 不错的, ...

opca可以给个全名么。。我搜不到啊。。。还有那个ecole des roches...是27省?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-8 21:28

这个暑假班也不收四岁的小孩子。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-8 20:26
不开心?为啥。。。不是有很多小朋友和活动么

因为去多了就不喜欢了

12下一页