QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小街道

水至清则无鱼,人至察则无徒

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的理解是自己不要了,为啥还要要回去?脸皮真厚
如果寄存,要掏租金。

新浪微博达人勋

这男的奇葩呀

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-5-8 04:26
我长见识了

我也是

新浪微博达人勋

他搬走的时候对沙发床是怎么和你说的?说留着给你用?还是说不要了,让你随便处理?他的合同停了么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-8 09:52
其中的故事明白一个道理,就是不管多少钱都要捏紧,这样才可以在两年内买两套房 ...

哈哈哈哈。还真是这样的。一般有钱人都是比较会捏钱的。

新浪微博达人勋

生活要过得流畅比较好。
为了40欧的旧货,拧巴了2年,不见得高明。

楼主还拿不定主意以后如何面对这个朋友?
直接由"朋友"降格到"路人甲"
犹豫耗时费思量不值得,除非你和他还有什么重大的经济关系。

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2018-5-8 14:44
他搬走的时候对沙发床是怎么和你说的?说留着给你用?还是说不要了,让你随便处理?他的合同停了么 ...

他搬走的时候完全没有提到沙发床,之后的两年 床也是空着的,只是家里面有地方,床就一直搁在那,期间他也没有过问床的事。

直到我朋友搬来,她没有床,我才是把床给了她用。我们和房东没有合同。

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-5-8 17:24
生活要过得流畅比较好。
为了40欧的旧货,拧巴了2年,不见得高明。

谢谢亲的回复,经济关系倒是没有。但是总觉得吧,对人不能完全按自己的标准要求,可以有很好的朋友,也可以有一般的朋友。而且我自己的标准也未必正确。

来法国越久感觉朋友越来越少,本来大家认识了十几年,应该珍惜的。。。

新浪微博达人勋

奇葩男
楼主还理他做甚?

新浪微博达人勋

楼主只要理解 " 一样的米吃出百样的人,道不同不相为谋 " 就知道如何去面对这个朋友了。