QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 包裹在途一个月了,没有物流更新,好心急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

包裹千万别放重要东西,风险不小,只能等了,但愿好运

新浪微博达人勋

多_余 发表于 2018-5-4 21:21
包裹千万别放重要东西,风险不小,只能等了,但愿好运

谢谢,看到比我晚寄的都已经到了,好担心我的包裹,里面放了很重要的资料,希望好运

新浪微博达人勋

如果东西在中国海关的话,收件人会收到短信通知,告诉去办理通关手续,如果3个月不办理,包裹会销毁或者办理退运,
你确定东西在海关就一定要找人去办理,海关不会自动放行的
国内的ems官网可以查到包裹物流,如果没有 你打国内ems客服 会告诉你的

新浪微博达人勋

国外货物进口 → 香港  (国际快递、空运、海运包税双清)
香港货物进口 → 大陆  (包税进口、电商清关、一般贸易进口)
国外货物进口 → 大陆  (国际海运、空运、一般贸易报关)
专业国际进口物流服务(包通关),无需进口资质,门到门服务,(国外上门取货,直达大陆),具体咨询微信(QQ):276897095

新浪微博达人勋

同病相怜,我是从国内往法国寄空运包裹,一个月了,17号寄的,20号显示上飞机了,就再没有消息,现在连到哪儿,丢没丢都不知道,也不知道该联系谁………

新浪微博达人勋

请问你后面收到包裹了吗,我的也是一个月了没有更新

新浪微博达人勋

barbapapa.happy 发表于 2018-12-25 23:10
请问你后面收到包裹了吗,我的也是一个月了没有更新

收到啦,

新浪微博达人勋

你好请问你等了多久呢,收到的时候物流有更新吗?

新浪微博达人勋

barbapapa.happy 发表于 2018-12-27 15:21
你好请问你等了多久呢,收到的时候物流有更新吗?

等了快两个月,等国内通知我收到了,网上物流还没更新