QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

职场经验分享 想在法国报学校续居留的请以我为鉴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在是学校第二次强制兑换支票的第四天,支票被兑期间银行的钱任何方式都动不了,等于整个被冻结了,虽然现在我的帐户里钱不多,但没有那些钱,却严重影响了我的生活,尤其是在即将回国的时候,我不想也没有理由再向家里伸手,我希望能得到广大留法学生的舆论力量,非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

感谢分享,我读硕士不适应也碰到要拿不到长居的情况,还是试着回国签证吧,签不到认命...

新浪微博达人勋

报高商拿了注册证明就可以继续续居留了么?连可也不上都可以啊

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-5-5 20:58
感谢分享,我读硕士不适应也碰到要拿不到长居的情况,还是试着回国签证吧,签不到认命... ...

在这边还是很好签的,只要有合理的理由就可,毕竟已经在这边了,从国内更难吧,个人觉得

新浪微博达人勋

arthur12321 发表于 2018-5-5 21:08
报高商拿了注册证明就可以继续续居留了么?连可也不上都可以啊

可以啊。。。很多留学生都这样,但严格来说不叫高商,只是很普通的私立学校,正规高商当然不行

新浪微博达人勋

望更多人看到,谢谢

新浪微博达人勋

支票也可以挂失的

新浪微博达人勋

金额很大,我不想做虚假挂失,万一查到或怎样更严重

新浪微博达人勋

你可以和prefecture投诉学校贩卖注册证明续长居,这个学校就完了

新浪微博达人勋

天呢 真的什么事都能发生,楼主解决了吗,希望你一切顺利!

新浪微博达人勋

sylviadream 发表于 2018-12-8 12:15
你可以和prefecture投诉学校贩卖注册证明续长居,这个学校就完了

你这个太狠了

新浪微博达人勋