QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

我的悲催五一

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看见我醒了,就来打滚了,还来看看脚底板。之后摸着我的头说。。cest pas grave...我真是哭笑不得

新浪微博达人勋

欧弟,我今年要参加公司组织的10公里跑步。刚刚我出去训练了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-5-1 18:21
欧弟,我今年要参加公司组织的10公里跑步。刚刚我出去训练了。

我支持你!不过要小心注意,别和我一样

新浪微博达人勋

好的,我知道了,明天你去看医生啊,这些小跌小摔没事的,我从小就跌惯了的,习惯了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-5-1 20:22
好的,我知道了,明天你去看医生啊,这些小跌小摔没事的,我从小就跌惯了的,习惯了。 ...

明天得先约到看吧。。而且还要送了孩子以后。。。就现在这样都不知道明天怎么穿鞋,开车。。。
我比较不耐疼,小时候打针都是杀猪一样。。。一直到15岁只有一个在1岁时候我妈不小心烫到的伤疤,因为很怕把自己弄伤,所以从来不干大胆的事情。。。现在伤的也就是做饭才会搞到。。。其实我是很怕那个滑滑梯,三楼这么高。。。要我自己,肯定是不会去的。。孩子看着眼馋,我就勇敢了一把。。怕又摔了屁股。。。所以才想控制速度,速度也没控制住,还伤了脚。。。反正滑滑梯这个东西,我已经不会玩了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-1 20:39
明天得先约到看吧。。而且还要送了孩子以后。。。就现在这样都不知道明天怎么穿鞋,开车。。。
我比较不 ...

其实不止是脚,还有手。。。蹭了几层皮,不过没出血。。昨晚迷糊着起来上厕所,但脑子还算清醒。。小心的瘸着去,回来一个着急,一屁股躺床上,用手一撑。。。疼痛神经嗖嗖的上头。。。但半夜又不好意思嗷。。。可怜兮兮的钻进了被窝自己伤心去了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-5-1 20:39
我比较不 ...

其实不止是脚,还有手。。。蹭了几层皮,不过没出血。。昨晚迷糊着起来上厕所,但脑子还算清醒。。小心的瘸着去,回来一个着急,一屁股躺床上,用手一撑。。。疼痛神经嗖嗖的上头。。。但半夜又不好意思嗷。。。可怜兮兮的钻进了被窝自己伤心去了。。。
给你们看看这个要了我两块皮和好多血的滑滑梯。。。

新浪微博达人勋

哇!这个滑滑梯真高啊!我恐怕也是不敢玩的。楼主好好休息!祝早日康复!

新浪微博达人勋

赤脚滑的吗?看着是金属的滑滑梯, 会蹭皮。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2018-5-1 22:07
哇!这个滑滑梯真高啊!我恐怕也是不敢玩的。楼主好好休息!祝早日康复! ...

是吧。。。反正我自己是肯定不会滑的。。。小孩子很喜欢,很多都排队。。。一遍一遍,不厌倦。。。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2018-5-1 22:20
赤脚滑的吗?看着是金属的滑滑梯, 会蹭皮。

是啊,规定不能穿鞋,不能尖叫。。。我也没穿袜子,所以就悲剧了

新浪微博达人勋

成年人玩滑滑梯因为重量大惯性大下降速度快,一个掌握不好就很容易悲催,不要问我怎么知道的,姐不玩滑梯好多年,只因有过血的教训。自从十几年前一手抱着娃从滑梯下去,穿无袖衣服的另一只胳膊想撑着结果肩胛腋下被滑梯木扶手一路蹭秃噜皮养了一个多月,就再没碰过滑梯这玩意儿

新浪微博达人勋

抱抱美女,早日康复啊

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2018-5-2 02:06
成年人玩滑滑梯因为重量大惯性大下降速度快,一个掌握不好就很容易悲催,不要问我怎么知道的,姐不玩滑梯好 ...

怪不得我也是玩一次,伤一次。。。搞的现在孩子要求滑滑梯,我听着就怕

新浪微博达人勋

sxl1105 发表于 2018-5-2 03:31
抱抱美女,早日康复啊

谢谢。。早上了。。起来走动一下。。。