QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的悲催五一

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-5-1 20:22
好的,我知道了,明天你去看医生啊,这些小跌小摔没事的,我从小就跌惯了的,习惯了。 ...

明天得先约到看吧。。而且还要送了孩子以后。。。就现在这样都不知道明天怎么穿鞋,开车。。。
我比较不耐疼,小时候打针都是杀猪一样。。。一直到15岁只有一个在1岁时候我妈不小心烫到的伤疤,因为很怕把自己弄伤,所以从来不干大胆的事情。。。现在伤的也就是做饭才会搞到。。。其实我是很怕那个滑滑梯,三楼这么高。。。要我自己,肯定是不会去的。。孩子看着眼馋,我就勇敢了一把。。怕又摔了屁股。。。所以才想控制速度,速度也没控制住,还伤了脚。。。反正滑滑梯这个东西,我已经不会玩了。。。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-5-2 12:50
几年前我抱我儿子玩这个,最后一下尾椎骨狠狠的墩了一下,看我老公拍的短片时,都能听到很大的“嘭”声音 ...

没办法,舍命陪娃玩,这个滑梯有个垫子,可以坐在垫子上滑,我在最顶端,都不敢往下看,最后就只能一闭眼,往后一躺,紧紧抓着娃,一滑到底。一次不够,讨价还价,来回陪滑了三次,大人玩滑梯确实是要躺着滑才不容易受伤。还有,就是千万不能用手或脚来控制速度,都是有血泪史的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-5-2 12:38
娃大了,陪娃玩,也是很需要体力和胆量的。

我五一陪娃玩了这个滑梯

几年前我抱我儿子玩这个,最后一下尾椎骨狠狠的墩了一下,看我老公拍的短片时,都能听到很大的“嘭”声音,好像一两个月才好透。
还有一次抱着我儿子玩另一个高的旋转滑梯,也是太快,我想慢点,用手抓边沿,结束后,发现我拇指被拉了个大口子,我庆幸边沿没有太多锋利的东西,不然手指估计都废了

新浪微博达人勋

要一段时间的,你不要乱跑,在家静养,想好得快,就去看医生吧。

新浪微博达人勋

滑滑梯想减速怎能靠脚?正确的减速方法是坐直身体增大阻力啊……反之,躺得越平滑速越快。

新浪微博达人勋

抱抱楼主~ 早日康复

新浪微博达人勋

我有一次洗菜刀,把手割到,也是在家自己消毒处理,可是第二天伤口就肿起来,最后还是去家庭医生那儿重新消毒包扎才好了,建议楼主别大意,注意观察

新浪微博达人勋

顺便练单脚跳。痩身。

新浪微博达人勋

去买这个喷 不疼 而且促进伤口愈合

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-5-1 12:10
要一段时间的,你不要乱跑,在家静养,想好得快,就去看医生吧。

躺躺居然睡着了。。。我也想明天还是去看看医生。。。

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2018-5-1 13:13
我有一次洗菜刀,把手割到,也是在家自己消毒处理,可是第二天伤口就肿起来,最后还是去家庭医生那儿重新消 ...

我想也是,而且还是脚,走路一用力,就崩坏伤口,现在还在流血。。。明天医生开门了去看。。。主要伤脚底太不方便了。。。

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2018-5-1 12:52
滑滑梯想减速怎能靠脚?正确的减速方法是坐直身体增大阻力啊……反之,躺得越平滑速越快。 ...

年纪大了。。早不会玩滑滑梯了。。加上还抱着孩子。。。老骨头摔一个就不行了

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2018-5-1 13:04
抱抱楼主~ 早日康复

抱抱,求安慰。。。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-5-1 13:43
顺便练单脚跳。痩身。

算了吧,这些日子,估计都不能动了。。。垫脚去厕所都痛死了,到时候单脚跳了再摔就尴尬了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-5-1 14:09

。。。这些必备品的确要一些。。。明天看医生让他给开一个,不然都不知道什么是干什么的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-5-1 14:09

。。。这些必备品的确要一些。。。明天看医生让他给开一个,不然都不知道什么是干什么的
这个好像孩子养肚脐的时候喷纱布上擦的吧。。

新浪微博达人勋

刚刚躺着一会,迷迷糊糊睡着了,醒过来发现家里好安静。。老公孩子出去了。。。没五分钟就回来了。。玩的一身沙子臭。。。

1234下一页