QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ring530

xiexie

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-4-27 21:47
别太紧张。你跟medicin traitant沟通可以帮你尽快拿主意的

嗯。。我就是觉得这一切来的太突然了真的

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2018-4-27 22:42
既然能和这么多国内顶级大夫联系上,立刻回国做检查比较好。

主要是, 卵巢囊肿已经剖腹产的时候拿掉了。现在回国就只是听歌意见。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-4-27 23:18
我也想说回国去找你认识的医生再看看。

已经电话沟通了。 意见和法国医生相反。哎。

新浪微博达人勋

ring530 发表于 2018-4-28 13:19
嗯。。我就是觉得这一切来的太突然了真的

其实仔细一想,你就看到法国医生的思路。明明知道孕激素会刺激囊肿,却也不监管,还让你像正常人一样顺产,分明就是等问题到了严重状态再一次性处理。对人真的比较冷漠,人不是物件,不是换个零件就OK的。
思考一下,是孕激素造成囊肿长大,现在生产了,孕激素的水平还是那么高?如果孕激素水平下降,对病灶的刺激会如何?手术就能断根?
2月剖腹产,你的身体很虚了,补身体不是一天两天的事,6月再进行一次手术。你的身体承受的了吗?身体机能得不到充分的恢复,人的免疫系统会很差的。

新浪微博达人勋

我们常说伤筋动骨100天,就是说这种程度的受伤,身体需要比较长的恢复期。
法国医生把手术安排在6月,也许也是考虑你生产后休息3个月就可以了,问题来了,那是一般情况下的考虑,你的实际情况是,一个人带孩子!你有足够的休息时间吗? 睡眠不足会产生很多问题的。

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-4-28 15:40
我们常说伤筋动骨100天,就是说这种程度的受伤,身体需要比较长的恢复期。
法国医生把手术安排在6月,也许 ...

是我拼命讲价讲到6月的,, 否则4月中就要立马拉去手术! 我总感觉她们就想一了百了, 先给切掉卵巢一个再说! 我拖到6月中, 有点时间来各方面寻求意见。

说句良心话,事情本该不是这样发生的: 应该是孕中做肿瘤物检查, 即便不好, 孕中期也能拿掉卵巢囊肿的, 再退一万步说, 很明显我顺产不了,而且卵巢囊肿长的那么快, 37 周一到就好剖腹产了。居然给我拖到最后一天last minute 紧急剖腹了。我再也不敢生了。我活生生的疼了那么多个小时,当时真的只想死。( 开不到三指不给打无痛,我从早上6点放的催产久开始疼的死去活来, 熬到下午4点3指上的无痛,吸的氧气。 4点到晚上8点多, 还没有胎头下降, 才有人决定要不要晋级剖腹产,等等) 这是我的第一个孩子,我也没有勇气再去想第二个了。

现在就是要知道,真的要拿掉一个卵巢吗? 世上也没有后悔药了。我得理清思路。本该是最最幸福的人生时刻,真的弄的两家人乌云密布。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-4-27 22:58
活着比什么都重要  特别是你的孩子还刚出生
已经过去的事情 错误无法弥补  那就抓住现在
首先 需要多咨询 ...

看的我瑟瑟发抖。我也才32岁啊,孩子才2个月。:(

新浪微博达人勋

深呼吸,稳定情绪,再好好睡个觉,等情绪比较稳定了再做决定。因为在紧张不安的情况下做出的决定一般品质不高。

我个人比较倾向听取国内医生的建议。1是他们临床经验丰富,2是对你个人情况比较熟悉。
再提醒一次,要相信自己的身体,要对自己有信心,这个是任何人都帮不了你的。

新浪微博达人勋

这周你就先不要胡思乱想,先好吃好喝多睡觉。
我相信,下周日之后,你的情绪会好转很多。

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-4-28 15:31
其实仔细一想,你就看到法国医生的思路。明明知道孕激素会刺激囊肿,却也不监管,还让你像正常人一样顺产 ...

我一朋友今年快三个月都感觉身体疲乏、骨头肌肉疼、特别是手会无故地抖动,因为直系亲属里有人得过渐冻人症,所以就很担心也会得这个病,和家庭医生谈过几次,想做EMG检查来确认是否得这个病,但是家庭医生都说等症状更明显了再做检查。真的像听说的那样,在法国虽说看病不怎么花钱,但是不能得隐形大病,要不就医生这种处理方式,真的是会等到病成了大病,才来治疗。

新浪微博达人勋

咨询专业的肿瘤癌症医生
他一家里坐诊的妇科大夫懂个P
葵花开
我说法国的专业的,大型医院的 

新浪微博达人勋

先去美国医院看看,听听他们专家的意见。如果需要割就割呗。不要把自己弄得紧张兮兮的。目前你就一心一意照顾娃呗。

新浪微博达人勋

你哪里产娃的? 我开了2指就上无痛了哇。没听说一定要开3指。

新浪微博达人勋

你的妇科医生绝对有问题,在法国看病,觉得不对劲就赶紧换医生,不能对某一个医生过于信任

新浪微博达人勋

那个,我生娃差点整条命都没了。目前平均每2个月也是一次手术,仍然每天都活蹦乱跳的。