QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

xiexie

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

活着比什么都重要  特别是你的孩子还刚出生
已经过去的事情 错误无法弥补  那就抓住现在
首先 需要多咨询几个医生  但是 最后的主意还是要你自己定
医生的意见不能完全代表病情的实际发展  命还是自己的
我说个不太合适的例子  因为她的病情比较严重
这个法国老太太60+ 乳腺ai 二期  第一次手术没全清除 第二次手术主刀医生建议全切
老太太咨询了其他一些医生  许多医生都觉的可以观察  老太太甚至研究起了中国的针灸 草药
她想做为一个完整的女人活着 哪怕年纪这么大了  
所以第二次她还是仅仅摘除了肉眼可以看到的病灶
怎么说  这样的选择  其实赌的还是自己的命 以后若再复发 恐怕就...

所以  如果病到了严重的地步 应该毫不犹豫 告别病灶
因为这个时候 活着比任何别人建议你怎么去做的结果都重要  
命是你自己的  应该掌握在自己手里

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-4-28 15:40
我们常说伤筋动骨100天,就是说这种程度的受伤,身体需要比较长的恢复期。
法国医生把手术安排在6月,也许 ...

是我拼命讲价讲到6月的,, 否则4月中就要立马拉去手术! 我总感觉她们就想一了百了, 先给切掉卵巢一个再说! 我拖到6月中, 有点时间来各方面寻求意见。

说句良心话,事情本该不是这样发生的: 应该是孕中做肿瘤物检查, 即便不好, 孕中期也能拿掉卵巢囊肿的, 再退一万步说, 很明显我顺产不了,而且卵巢囊肿长的那么快, 37 周一到就好剖腹产了。居然给我拖到最后一天last minute 紧急剖腹了。我再也不敢生了。我活生生的疼了那么多个小时,当时真的只想死。( 开不到三指不给打无痛,我从早上6点放的催产久开始疼的死去活来, 熬到下午4点3指上的无痛,吸的氧气。 4点到晚上8点多, 还没有胎头下降, 才有人决定要不要晋级剖腹产,等等) 这是我的第一个孩子,我也没有勇气再去想第二个了。

现在就是要知道,真的要拿掉一个卵巢吗? 世上也没有后悔药了。我得理清思路。本该是最最幸福的人生时刻,真的弄的两家人乌云密布。

新浪微博达人勋

ring530 发表于 2018-5-1 22:53
美国医院的医生那叫一个高傲。。。 去看了,完全折腾。。 根本没有给我意见。 5 分钟结束。 ...

美国医院的医生说啥了?
你进去又是怎么说的?

我觉得每个医生对于病情的见解都不同,关键是你自己的选择。
首先你有没有与你的产科医生仔细谈? 可以不割吗,采取保守治疗方法。如果你的产科医生坚持要割,那么请仔细聆听她的解释。 我曾经也很嫌弃我的妇产科主治医生,手术动了一次又一次。后来我与老公聊天,老公说:“她救过你的命。如果不是她当天晚上给你紧急手术,你早就不在这个世间。所以,请你相信她。”
另外,请不要嫌弃一次又一次距离很久的约会。如果下一次约会约的时间跨越长度不大,说明问题不大。如果病情很紧急,他们会紧急处理的。
祝好运!

新浪微博达人勋

去年4月己经做了CA125 CA199?确实应该跟踪。有没有跟你médecin traitant 提过?

新浪微博达人勋

碰巧看到你的帖子,安慰你一下,身体会生病很正常,不要害怕,放松心情,积极面对,祝早日康复。加油!

新浪微博达人勋

我去年卵巢上有5厘米囊肿 法国医生说不要紧 我后来觉得还是要回国,咨询国内上海复旦红房子建议先拿囊肿再怀孕。 个人一直觉得法国医生不靠谱。我的个人建议是到中国做详细检查,听听中国医生意见,这边医生病例见得少经验不足

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2018-4-27 18:57
去年4月己经做了CA125 CA199?确实应该跟踪。有没有跟你médecin traitant 提过?

去年4月没有怀孕的时候, 在协和做了ca 125 , 没有问题。这下好了,都不知道怎么办了。

新浪微博达人勋

SYL1991 发表于 2018-4-27 19:00
碰巧看到你的帖子,安慰你一下,身体会生病很正常,不要害怕,放松心情,积极面对,祝早日康复。加油!
...

谢谢!!

新浪微博达人勋

胖胖鼠 发表于 2018-4-27 20:27
我去年卵巢上有5厘米囊肿 法国医生说不要紧 我后来觉得还是要回国,咨询国内上海复旦红房子建议先拿囊肿再 ...

现在已经到了不可挽回的地步了。 我已电话咨询协和的妇科主任和人大的一个专家。  现在失去已久发生了, 囊肿已经没有监管快一年了。妇科医生也已经没有管我了。。我感觉特别绝望,这本来是不会发生的事情, 最起码不会发生的这么糟糕,

新浪微博达人勋

ring530 发表于 2018-4-27 20:59
现在已经到了不可挽回的地步了。 我已电话咨询协和的妇科主任和人大的一个专家。  现在失去已久发生了,  ...

换个妇科医生

新浪微博达人勋

楼主,先稳定心情!不然孩子能感受到你焦虑的情绪,这会给他带来不好的影响。
其次,要相信人体的自我修复力,特别是你还年轻,身体机能比较好,相信自己的身体!之所以生病就是身体的协调能力变弱了。可能平时你脾气也比较急也比较容易生闷气。
现在重要的是,你要先保证营养,尽量吃好、喝好、多睡,这样保证身体不虚脱,保持有精力。也可以让情绪比较快稳定下来。

个人建议,能够回国的话,还是暂时会去修整。
如果暂时不能回去,就多换几个妇科医生看看,综合意见之后再决定。
不管如何,先把情绪稳定下来,吃喝睡尽量做。要相信自己!

新浪微博达人勋

别太紧张。你跟medicin traitant沟通可以帮你尽快拿主意的

新浪微博达人勋

既然能和这么多国内顶级大夫联系上,立刻回国做检查比较好。

新浪微博达人勋

我也想说回国去找你认识的医生再看看。

新浪微博达人勋

对我周一去美国医院问问看

新浪微博达人勋

Aquala 发表于 2018-4-27 21:45
楼主,先稳定心情!不然孩子能感受到你焦虑的情绪,这会给他带来不好的影响。
其次,要相信人体的自我修复 ...

谢谢,,我手术安排在6月,但是5月我肯定得想出个办法来 ,或者说研究清楚。

12345下一页