QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 保险理赔问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

,如果保险公司不赔,我想问一下,能不能找个朋友当证人

新浪微博达人勋

没有在现场的证人?

新浪微博达人勋

楼主果然人如其名,
对方,下来之后说;沒事,

你也没有告诉我们是否有事啊。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-4-28 17:35
楼主果然人如其名,

你也没有告诉我们是否有事啊。。。

他的车子比较高   撞过来 车子一震  把我的后门 撞的 变形了  一点点  

新浪微博达人勋

我当年是先去警察局报案,肇事车辆逃逸,然后去保险公司交了报案材料和我有现场路人留手机号姓名作证,保险公司全赔。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-4-29 12:41
我当年是先去警察局报案,肇事车辆逃逸,然后去保险公司交了报案材料和我有现场路人留手机号姓名作证,保险 ...

那天刚好在警察局门口撞得.车,,砰一声巨响   把警察局的警察唬坏了。十几个警察从警察局跑出来。来看热闹,,
对方还说,,沒事,,
然后2人吵闹起来,当时吵 的忘记在路边找证人。 后来 回来想找 十几个警察当证人   警察说  他们不能当证人
警察说
你们写constra,保险公司来处理,,不要吵了

对方说,好的,

写合同的时候,那个人就走了,   
我现在己经去了保险公司,去了警察局报案,

现在的问题,
1,没有证人
2、对方不承认,有把我汽车撞伤。。   。我想实在没有证人。想叫我的黑人朋友帮我做 证人。 这个方法不知可行不 。 就说以后一个偶尔的机会 找到一个证人
今天刚找到汽车   你的意思不想 赔  那天开车的人 是车主的妈妈 她没法国驾照 我猜的

新浪微博达人勋

要不要找假证人我给不了意见,保险公司貌似要48还是72小时内备报(我忘记了)

新浪微博达人勋

当时就不应该让他走!
车子最好装行车记录仪!
当时拍的照片好像也可以做证据!

新浪微博达人勋

我前几天也被追尾一次,签完constat对方跟我说他当时准备想跑的,后来觉得路很窄而且上班高峰不容易跑才作罢。遇上这种事多半要认倒霉吧。