QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 捂脸萌萌酱

不煽情 不洗白 | 为“巴黎世家歧视华人”事件划出几个重点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-4-29 04:36
不说这件事,普遍感觉购物体验就是挺糟糕的

我妈不会英语,每年在英语国家住几个月,都是自己购物,

一个眼神就能洞察到对方的底价,一个眼神就能表达她砍价的声音,一个用眼神来购物的麻

都说眼睛是心灵的窗户,眼睛不会说谎

新浪微博达人勋

眼睛当然会说谎,好的演员就应该有一双看似真诚,实际是在骗人的眼睛

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-4-29 17:36
一个眼神就能洞察到对方的底价,一个眼神就能表达她砍价的声音,一个用眼神来购物的麻

都是明码标价,选好了交钱就行啦
砍价是帮那个阿姨买鞋子,我麻麻是活动期间半价买到的鞋子,活动结束恢复8折,于是我妈给店员写50%,店员拒绝了  但我还是要为她打call哈哈

新浪微博达人勋

咋不唱国歌了呢?

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-5-2 09:37
都是明码标价,选好了交钱就行啦
砍价是帮那个阿姨买鞋子,我麻麻是活动期间半价买到的鞋子,活动结束恢 ...

店员居然敢在阿姨面前驳了麻麻的面子,麻麻一怒之下买下此店

50%,贴满全场

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-5-2 15:37
店员居然敢在阿姨面前驳了麻麻的面子,麻麻一怒之下买下此店

你好夸张,而且也太容易生气了吧
女人不会这样想,购物的乐趣就在这里

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-5-3 00:12
你好夸张,而且也太容易生气了吧
女人不会这样想,购物的乐趣就在这里

纯粹享受砍价的过程,捕捉那种患得患失的感觉,能不能砍掉价对于麻麻来说已不重要