QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 木林

坐标山东,父母5年多次往返到手!撒花

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在很多拿法国家庭团聚1年签的父母在这边都拿到十年居留卡了

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2018-4-27 20:34
恭喜楼主!运气真好!这个五年多次往返签证没那么容易拿到,我今年刚给我妈申请的三年多次往返,只给了我 ...

和护照有效期也有关系,我爸妈新换的护照有效期长。

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2018-4-28 10:15

情况不同呀,我们是纯中国家庭。拿到这个5年来回往返就挺好

新浪微博达人勋

木林 发表于 2018-4-28 15:26
情况不同呀,我们是纯中国家庭。拿到这个5年来回往返就挺好

这种多次往返的需要市政府开的邀请函吗?

新浪微博达人勋

dado 发表于 2018-4-28 15:55
这种多次往返的需要市政府开的邀请函吗?

要的,这一次还得按邀请函的时间来。下一次应该就不用了。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2018-4-28 17:08
要的,这一次还得按邀请函的时间来。下一次应该就不用了。

你这是续的1年多次往返签证吧,不需要按照邀请函的时间,只要在签证有效期都可以过来法国啊

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2018-4-28 11:15

拿哪一种类型的一年签可以拿十年卡?

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2018-4-28 11:15

换几张1年签可以拿十年卡?

谢谢

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2018-4-28 20:57
换几张1年签可以拿十年卡?

谢谢

famille de francais那种,需要入籍。父母经济一般是不独立。

新浪微博达人勋

brie 发表于 2018-4-28 16:47
你这是续的1年多次往返签证吧,不需要按照邀请函的时间,只要在签证有效期都可以过来法国啊 ...

上次的过期挺久的了。是签证处的人说的

新浪微博达人勋

木林 发表于 2018-4-29 22:23
famille de francais那种,需要入籍。父母经济一般是不独立。

ok 谢谢

新浪微博达人勋

请问申请五年多次的时候提供的接待证明也是三个月的吗?接待证明可以提前多久开有具体要求吗?接楼主好运气

新浪微博达人勋

Yokicx 发表于 2018-5-2 09:23
请问申请五年多次的时候提供的接待证明也是三个月的吗?接待证明可以提前多久开有具体要求吗?接楼主好运气 ...

所有材料都和3个月的一样的。就是邀请信里面写要visa de circulation要5年。接待证明照3个月的开就可以。下次来就不用开了

新浪微博达人勋

Yokicx 发表于 2018-5-2 09:23
请问申请五年多次的时候提供的接待证明也是三个月的吗?接待证明可以提前多久开有具体要求吗?接楼主好运气 ...

我是提前了很久开的。3月份就拿下来6月到8月的

新浪微博达人勋

木林 发表于 2018-5-2 13:13
所有材料都和3个月的一样的。就是邀请信里面写要visa de circulation要5年。接待证明照3个月的开就可以。 ...

可以分享下邀请信吗