QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不知道怎么写标题。。孩子的问题吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是什么大问题让孩子们自己解决就好。我很少参与孩子们之前的小摩擦。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2018-4-25 19:17
不是什么大问题让孩子们自己解决就好。我很少参与孩子们之前的小摩擦。
...

孩子根本没有摩擦,连交流都没有。。但说实在的,说起孩子的摩擦,我发现好几次了,比如一次我们去游泳,从一个三岁左右小朋友旁边走过,他兴奋的甩了我们一身水,其实这根本不是回事,之后我们孩子也同样兴奋的开始甩他水,但旁边的妈马上就不同意了,马上阻止,这样的熊父母可真不少的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-4-25 19:42
孩子根本没有摩擦,连交流都没有。。但说实在的,说起孩子的摩擦,我发现好几次了,比如一次我们去游泳, ...

今天一个也是,在宜家大家一起玩,一个比较小的孩子在那玩家家,我们家孩子就凑过去了,本来就是一起玩玩而已,两个孩子没抢没吵,他爸就不乐意了,马上夺过我们家手里的玩具说不可以动。。。不好意思。。这两回都是长着亚洲脸,看起来越南人的熊父母。。。

新浪微博达人勋

可能是戒备心理吧,如果是亚洲小女孩子,大人的戒备心会放松一点。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-26 03:54
可能是戒备心理吧,如果是亚洲小女孩子,大人的戒备心会放松一点。

无奈脸。。那我也不得不戒备起来,你起真早

新浪微博达人勋

一般来说,小的孩子的父母看到自己孩子和比ta大的孩子一起玩,戒备心就比较强,因为怕被人欺负吧,而且本来2-3岁的孩子就是熊孩子,父母就更紧张些,这样父母的表现也的确表现差强,不要理就好了