QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖

(历时11个月,完结) 2018 小巴黎学生签换工签 无APS

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

长乐未央0530 发表于 2018-10-20 11:50
抱歉啊今天才看到
亚眠那边我也不是很清楚哦,据说外省都会松一些。你可以在学生签到期前去要个rcpc,顺 ...

好的,没事啦,工签已经搞定,都在准备续第一次工签了。不过说真的,不走APS,直接转身份有点复杂,而且很折腾。

新浪微博达人勋

长乐未央0530 发表于 2018-8-23 14:21
今天收到AF 开心~
另外我帖子里的邮箱亲测有效,可以发邮件约rdv 省时省力

楼主~ 偶今天收到AF 那接下来我该干嘛呢??体检? 等卡? 哈哈哈 体检是要RDV么

新浪微博达人勋

补充一下8.22号去续工签,除了正常材料之外又跟我要了一次最后一张diplôme,所以能带的东西还是尽量都带上,指不定要什么。
然后我是9.20号收到的取卡短信10.15号的rdv取卡

新浪微博达人勋

flag77 发表于 2019-9-19 01:33
楼主~ 偶今天收到AF 那接下来我该干嘛呢??体检? 等卡? 哈哈哈 体检是要RDV么 ...

恭喜你啦!公司收到AF之后自己也会收到一封AF邮件 邮件里会给你一个rdv让你去换正式的rcpc。然后再等待做卡。不需要体检了。我是小巴黎是这样的呢

新浪微博达人勋

亲爱哒,我收到avis favorable之后 要干嘛 需要等体检么?还是自己和体检中心联系

新浪微博达人勋

长乐未央0530 发表于 2019-9-27 14:00
恭喜你啦!公司收到AF之后自己也会收到一封AF邮件 邮件里会给你一个rdv让你去换正式的rcpc。然后再等待做 ...

啊,我还没有收到邮件呢。。。。。。。 一个月了已经

新浪微博达人勋

flag77 发表于 2019-10-15 16:10

可以发邮件到我帖子里提到的邮箱 询问一下,顺便约一个rdv去换正式的RCPC*(可以有工签权利的那种)

新浪微博达人勋

leila77 发表于 2019-10-12 00:46
亲爱哒,我收到avis favorable之后 要干嘛 需要等体检么?还是自己和体检中心联系 ...

恭喜你啦!公司收到AF之后自己也会收到一封AF邮件 邮件里会给你一个rdv让你去换正式的rcpc。然后再等待做卡。不需要体检了。我是小巴黎是这样的呢

如果你也没有收到邮件,参考我给楼上那哥们的回复

新浪微博达人勋

flag77 发表于 2019-10-15 16:10

最后这一步叫finalisation de la demande。必须要做的呀。你先发邮件约个rdv吧

新浪微博达人勋

长乐未央0530 发表于 2019-10-16 17:24
最后这一步叫finalisation de la demande。必须要做的呀。你先发邮件约个rdv吧

是和警察局 rdv么

新浪微博达人勋

长乐未央0530 发表于 2019-10-16 17:24

亲爱哒 这个 finalisation de la demande 是要和警察局 rdv么

新浪微博达人勋

flag77 发表于 2019-10-23 15:15
亲爱哒 这个 finalisation de la demande 是要和警察局 rdv么

一晃又有半年没登录了…是AF邮件里主动给的rdv

新浪微博达人勋

想请问一下你有给警察局,公司的招聘启事吗?就是证明公司在签合同的时候有发过招聘启事,因为我是实习直接转cdi,所以没有这个,现在有点慌

新浪微博达人勋

mei66666 发表于 2020-9-19 02:50
想请问一下你有给警察局,公司的招聘启事吗?就是证明公司在签合同的时候有发过招聘启事,因为我是实习直接 ...

有提交过