QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 SG银行给中国银行转账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2018-4-24 10:19
可以去国内法兴银行吗
其实很容易 你在app上添加账户 然后直接手机转
就和法国账户转法国账户一样方便 ...

我在手机上添加账户的时候, 只要我填IBAN号和swift code,不需要填银行地址的吗?那个bénéficiaire指的是compte的主人(我),还是我要转的中国银行XX支行啊?

新浪微博达人勋

我之前在sg用app转给国内账户 就是swiftcode就可以了

你如果不放心  去柜台让工作人员帮你一起弄

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2018-4-24 09:50
我之前在sg用app转给国内账户 就是swiftcode就可以了

你如果不放心  去柜台让工作人员帮你一起弄 ...

我已经在国内了

新浪微博达人勋

可以去国内法兴银行吗
其实很容易 你在app上添加账户 然后直接手机转
就和法国账户转法国账户一样方便

新浪微博达人勋

charlotteff 发表于 2018-4-24 13:53
我在手机上添加账户的时候, 只要我填IBAN号和swift code,不需要填银行地址的吗?那个bénéficiaire指 ...

我的app上加账户就没有填地址。beneficiant似乎是指收款人把 记不清楚了

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2018-4-25 18:45
我的app上加账户就没有填地址。beneficiant似乎是指收款人把 记不清楚了

我已经转账了,一天中国就到账了,看来确实不用银行地址,谢谢你之前的答复!

新浪微博达人勋

charlotteff 发表于 2018-4-26 11:36
我已经转账了,一天中国就到账了,看来确实不用银行地址,谢谢你之前的答复! ...

客气  成功了就好

新浪微博达人勋

charlotteff 发表于 2018-4-26 11:36
我已经转账了,一天中国就到账了,看来确实不用银行地址,谢谢你之前的答复! ...

你好请问给中国卡转账,是需要中国的VISA(信用卡)吗?还是普通的国内储蓄卡也可以呢?
还有就是只需要卡号还是需要什么其他账号呢?

新浪微博达人勋

hannahwang528 发表于 2018-6-4 09:17
你好请问给中国卡转账,是需要中国的VISA(信用卡)吗?还是普通的国内储蓄卡也可以呢?
还有就是只需要 ...

储蓄卡就可以,但是国内最好是你名下的,这样两张卡的人名相同比较好

新浪微博达人勋

SG转账需要用法国手机号收短信吧?

新浪微博达人勋

你好,请问一下你填的idendifiant du compte 和 bic 是同一串数字吗?