QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 一个月FULL TIME可以考下驾照吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个月的时间天天五六个小时看书的话 可以考的
要先去申请nephe号码 没有这个号码你不可以去考试

新浪微博达人勋

meijiafrance 发表于 2018-4-23 20:08
一个月的时间天天五六个小时看书的话 可以考的
要先去申请nephe号码 没有这个号码你不可以去考试 ...

每天五六个小时,然后每天练车……谢谢给我希望!

请问您是否清楚现在预约CODE和路考的等待周期大概多久!?

新浪微博达人勋

一个月时间我觉得不太可能的,驾校约车,一般都不会给你特别多的时间, 而且你还有交规的时间,最快全部下来 至少1个半月或者2个月 才能考出来

新浪微博达人勋

可能性非常低,一般驾校交规考试,是先在驾校通过examen blanc,然后可以给一周以后的交规考试位置,这么交规考试就需要差不多两周的时间。然后要学满20个小时才可以路考,也是要通过了驾校的examen blanc以后,驾校才会考虑给路考位置,那么一般都是两周以后的路考位置,所以最快一个半月了。

新浪微博达人勋

前一阵有朋友搞formule accéléré笔试加路试一次过了,从报名开始都差不多一个月。

不过要看运气,笔试对法语还是稍微有点要求,虽然词汇不多,且驾校不能坑,路试要一次过,否则路试重考即使外省一般至少也得等两三周。

有人回国拿签证回来也能租车,这样看来跟长居卡没关系。驾照本身有效期15年,到期要回来续。

新浪微博达人勋

谢谢各位朋友的热心回复!
请问一下中文驾校的授课老师和教练都是中国人吗?考试可以中文或英文吗,还是所有CODE考试都是法文?
最后路考有考中文或英文的吗?

另外不知道大家可否推荐几家巴黎或CERGY周边的可靠的驾校?
谢谢各位!

新浪微博达人勋

我二个月的时间考下来啦

新浪微博达人勋

整个驾照靠下来预算会多少?

新浪微博达人勋

你好,在法国是比较难得,法语不好不一定能考出来,如果法语好的也不一定行。可以考的韩国国际驾照,公证一下,拿回法国可以换本土驾照。时间一周左右就能拿下。费用算下来跟在法国考差不多。有兴趣可以联系我咨询

新浪微博达人勋

驾校不会让你天天练的 ,太高估这里的效率了哈哈哈。既然开自动挡的,就直接考自动挡好了 。我也是08年国内手动,在这考的自动

新浪微博达人勋

来不及 除非去乡下报加快的那种培训 但也必须先把code考完