QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有妈妈在hopital antoine beclere生产过的吗?麻烦推荐下那里的妇产科医生。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

推荐推荐推荐

新浪微博达人勋

生过,不建议,基本都是sage femme,个人体验我生的不顺利不知道别人如何,sage femme也一般,最后紧急剖腹产麻醉过量导致大出血。

新浪微博达人勋

基本每个月都是sage femme跟进,最后生的时候不知道遇到谁给你接生。

新浪微博达人勋

你的补充保险不错的话就直接找chef de service准没错

新浪微博达人勋

上个月刚刚在那里生完 一切顺利 自己应该没办法选择 生的时候不是平时suivie 我的那个sage femme 去医院的时候 谁值班应该就轮到谁了 生的时间比较久所以中间还换了2个sage femme 估计是换班的时间到了 房间是独立的 还挺安静的 就是老公不能陪夜 不过宝宝很乖 所以也没觉得很累 总之这个医院的maternite很出名 应该还是算不错的医院

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2018-4-24 23:59
你的补充保险不错的话就直接找chef de service准没错

chef de service能约到吗?

新浪微博达人勋

上海妹妹 发表于 2018-4-25 14:23
上个月刚刚在那里生完 一切顺利 自己应该没办法选择 生的时候不是平时suivie 我的那个sage femme 去医院的 ...

是注册的时候申请单间生的时候就可以住单间吗?

新浪微博达人勋

dado 发表于 2018-7-1 22:32
chef de service能约到吗?

直接打电话吧