QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 想回家2016

准备离婚,有人能推荐一下好的律师吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-11 00:38
我发现在法国其实结婚证与其说是对婚姻的保障,更多的其实是婚姻的束缚啊。感情好的时候,有它没它都一样。 ...

你说的完全正确,结过婚以后才发现这个真理,现在婚姻真的是越来越没有必要了我感觉,现在太多的女人都很独立,如果只是想要有个孩子完全不需要结婚也可以拥有的,何必还要给自己找麻烦

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-11 00:56
+1!我觉得婚姻在未来五十年里没有必要存在!女人独立,更加不需要!反而是种约束,我是不相信一生只能有 ...

正解!!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-12-11 00:56
+1!我觉得婚姻在未来五十年里没有必要存在!女人独立,更加不需要!反而是种约束,我是不相信一生只能有 ...

说的太好了!

新浪微博达人勋

我也准备离婚,楼上的离婚姐妹可不可以建一个群,互相交流下。我也要和老公争孩子的抚养权,现在彻底闹翻,没有任何交流,全上法庭,不知要花多少钱。心力交瘁。
你们的律师价钱怎么样?老公把我们的共同积蓄转走了,我不敢找太贵的律师。我现在只能等发工资来应付所有的开支

新浪微博达人勋

离个婚好贵啊,特别是清算财产时还要给国家交税,太无语了。相当于几年的工作积蓄全部打水漂

新浪微博达人勋

我只请了个最便宜的律师,不知水平怎么样。哪个姐妹认识有打官司很厉害的律师,能不能互通一下信息?多谢

新浪微博达人勋

请问你们有没有会打官司的好的律师推荐

新浪微博达人勋

难道复生说的是真的?法国哥哥结婚不是离,就是将就一辈子?

新浪微博达人勋

亲们,有没有靠谱律师做婚姻合同的,可以私我吗

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-10 23:59
难道复生说的是真的?法国哥哥结婚不是离,就是将就一辈子?

文化不同,要么讲究要么离婚,谈不上谁对谁错,都有委屈
Helene14
将就,打错了 

新浪微博达人勋

文化不同,能说得具体一点吗?

新浪微博达人勋

文化不同,能说得具体一点吗?

新浪微博达人勋

Au delà des différences culturelles ,je pense qu'un couple ne peut perdurer que dans le respect de la personnalité de l'autre , dans la mise en valeur des points communs ,dans la réalisation d'un projet .Je crois qu'il ne faut pas focaliser sur un défaut "supposé" de l'autre ,et seule la violence ,physique ou psychique ,me semble insupportable .Plutôt que de concessions,je parlerais de consensus ,de mises au point , pour vivre en harmonie en s'appuyant sur les côtés positifs que l'on aime chez l'autre.

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2019-3-11 22:43
Au delà des différences culturelles ,je pense qu'un couple ne peut perdurer que dans le respect de ...

理想化!那对夫妻不扎个杯子,不骂二局,或扔个拖鞋枕头的……短期可以做到你说的,长期做到的(除了少数),多数是不交流,更玩各吧,然后孩子大了离婚率很高,国内也是!换个省都很难沟通,换个国家,除非你被圈圈了,那是觉得死心塌地的融入

新浪微博达人勋

不扎个杯子,不骂二局,或扔个拖鞋枕头的,哈哈哈哈,复生,你最近怎么老是来搞笑啊,我差点喷饭