QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 想回家2016

准备离婚,有人能推荐一下好的律师吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2018-5-2 17:18
刚想起一点很重要

如果律师一味的让你争取一下项目,那你一定要警惕。因为这些东西没有任何人请愿给,难免 ...

谢谢你mm,现在热心的人真的不多了,在如此艰难的时刻能得到一个热心的回复真的很感动,谢谢你!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2018-4-24 07:16
我的律师在77省,如果离你不远,我给你私信

你好,很久没上战法了,再远也没关系只要能帮我打赢官司,能麻烦你把律师的联系方式给我一下吗?谢谢你

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想回家2016 发表于 2018-8-4 16:35
你好,很久没上战法了,再远也没关系只要能帮我打赢官司,能麻烦你把律师的联系方式给我一下吗?谢谢你

...

我给你私信了,能不能打赢官司我不知道,她会给你有建设性的建议,祝你好运

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2018-8-5 09:16
我给你私信了,能不能打赢官司我不知道,她会给你有建设性的建议,祝你好运 ...

谢谢你MM

新浪微博达人勋

楼主最近境况如何?

新浪微博达人勋

想回家2016 发表于 2018-9-12 10:44
谢谢你MM

楼主找到律师了吗?

新浪微博达人勋

我找了个华人律师,目前刚判下来,情况不太好,但是之后我肯定要上诉的

新浪微博达人勋

想回家2016 发表于 2018-12-11 00:32
我找了个华人律师,目前刚判下来,情况不太好,但是之后我肯定要上诉的

孩子的抚养权跟母亲的生活收入是有关系的 祝愿楼主心想事成

新浪微博达人勋

我发现在法国其实结婚证与其说是对婚姻的保障,更多的其实是婚姻的束缚啊。感情好的时候,有它没它都一样。感情破裂的时候,没它双方都能早点解脱,有它也没有更多保障反而更多撕逼麻烦事儿

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-11 00:38
我发现在法国其实结婚证与其说是对婚姻的保障,更多的其实是婚姻的束缚啊。感情好的时候,有它没它都一样。 ...

+1!我觉得婚姻在未来五十年里没有必要存在!女人独立,更加不需要!反而是种约束,我是不相信一生只能有一个人这样的!女人不离婚,90%是因为孩子。。看看日本王妃,本来就是职业精英,结果…一脸的疲劳,满眼的哭痕,老的那么快!因为传统认为嫁王子一定是比女强人好的结果……我们大部分常常被世俗套牢,当然也是常态……顺从命运吧!

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-12-11 00:38
我发现在法国其实结婚证与其说是对婚姻的保障,更多的其实是婚姻的束缚啊。感情好的时候,有它没它都一样。 ...

对呀,所以越来越多的法国选择同居,连parc也不要。

但是不知道如果同居的话,如果离开以后,孩子的抚养权,还有一起买的房子这些怎么来分配

新浪微博达人勋

搭邦过日子,然后等着随时散伙。。。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2018-12-11 14:38
搭邦过日子,然后等着随时散伙。。。

是的!这年代,得随时做好围墙倒塌突围而出的准备

新浪微博达人勋

我也打算离婚,因为刚来法国没多久,都不知道怎么处理,也是有个孩子的抚养权问题在

新浪微博达人勋

最好是在本省找律师,如果跨省请律师,会多大概1000多欧的费用。我刚经历了一次,我的律师很好,巴黎的。如需要可以私信。