QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

准备离婚,有人能推荐一下好的律师吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我发现在法国其实结婚证与其说是对婚姻的保障,更多的其实是婚姻的束缚啊。感情好的时候,有它没它都一样。感情破裂的时候,没它双方都能早点解脱,有它也没有更多保障反而更多撕逼麻烦事儿

新浪微博达人勋

刚想起一点很重要

如果律师一味的让你争取一下项目,那你一定要警惕。因为这些东西没有任何人请愿给,难免争来争去。结果就是律师坐收渔翁之利--------一来二去的,律师费高,闹到法院,你收到的发票会像雪花一样洒落下来。
结果你争取到的那点可怜的 '钱“ ,还没有律师赚的一半多,最重要的是你的身心都或搞得疲惫不堪,还要看心理医生。
                        - 老公给你 精神赔偿 或 抚养费, 最多可以争取到8年的费用
                        - 你搬出去住的话, 老公要给你补贴 等等,

有很多所谓的你可以争取到的权益。个人觉得除了房子和监护权,其他的都没那么重要。好的律师也会这么说的。当然他们不会轻易说,呵呵

新浪微博达人勋

Au delà des différences culturelles ,je pense qu'un couple ne peut perdurer que dans le respect de la personnalité de l'autre , dans la mise en valeur des points communs ,dans la réalisation d'un projet .Je crois qu'il ne faut pas focaliser sur un défaut "supposé" de l'autre ,et seule la violence ,physique ou psychique ,me semble insupportable .Plutôt que de concessions,je parlerais de consensus ,de mises au point , pour vivre en harmonie en s'appuyant sur les côtés positifs que l'on aime chez l'autre.

新浪微博达人勋

首先是不是该提供一下城市所在位置?法国虽然不大,但是跨省找律师是不现实的。

新浪微博达人勋

同意楼上呢,没位置真心不好给出建议

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-4-23 11:41
首先是不是该提供一下城市所在位置?法国虽然不大,但是跨省找律师是不现实的。 ...

请问mm是不是不能跨省打离婚官司?我在巴黎边上的小城市,不在巴黎呢,可以找巴黎的律师吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想回家2016 发表于 2018-4-23 13:15
请问mm是不是不能跨省打离婚官司?我在巴黎边上的小城市,不在巴黎呢,可以找巴黎的律师吗?

发自新欧洲 ...

和lz一样,也有回国的想法。lz在巴黎东南西北哪个方向?

新浪微博达人勋

我不回国只是要离婚,孩子还在这里我要守着他们呢,请问楼上的mm你有找到律师了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想回家2016 发表于 2018-4-23 16:57
我不回国只是要离婚,孩子还在这里我要守着他们呢,请问楼上的mm你有找到律师了吗?

发自新欧洲iOS版

我的律师在77省,如果离你不远,我给你私信

新浪微博达人勋

楼主,一定要冷静。要孩子抚养权,千万不要随便搬家。想搬家,一定要先问律师什么时候可以搬。不然会丢掉抚养权的。

新浪微博达人勋

« vivre seul avec un enfant»这本书讲了很多有关离婚的内容,大多偏向如何把对孩子的伤害减小到最低。不过也提到了律师的选择。建议是多找几个律师看看,比较一下。咨询费时很贵,但总比选个差劲的好。再有就是,律师也是开门赚钱的,不是菩萨。所以你面对的也是一位商人。面对一个一无所知的"绵羊",99%的律师都会起歹心。所以不光要多见几个律师,去见之前也要做好功课。你把要问的问题列出来。有关律师费也要认真的问清对方费用包括的项目。只有让对方知道你不糊涂,才能减少对方的歹心。

新浪微博达人勋

楼上说得真好,每句话都会对需要这方面咨询的人有所帮助。好人啊

新浪微博达人勋

唉,楼主向楼上这位说声谢谢不用花一个子儿的啊

新浪微博达人勋

同意楼上的。好人一生平安。不懂得感恩的人偶尔有人帮也是靠运气(看到楼主顶上关于律师的帖子有感)。

新浪微博达人勋

楼主你要去市政府问问,他们是有一个部门负责这个的,特别是你没有工作没有钱的情况下,祝你好运!

新浪微博达人勋

shayama 发表于 2018-5-2 17:18
刚想起一点很重要

如果律师一味的让你争取一下项目,那你一定要警惕。因为这些东西没有任何人请愿给,难免 ...

谢谢你mm,现在热心的人真的不多了,在如此艰难的时刻能得到一个热心的回复真的很感动,谢谢你!

发自新欧洲iOS版

1234下一页