QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐里昂附近可以中文沟通的会计

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想知道。

新浪微博达人勋

alina_63 发表于 2018-5-1 16:50
坐等

我是学国际会计的学生 能兼职吗

新浪微博达人勋

请问会计找好了吗?我儿子同学的妈妈在做会计,若没有找好加我微信huanshahu。

新浪微博达人勋

如果还没找到可以加我微信Lynette77,我是会计, 住在里昂

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

陈小石 发表于 2018-5-31 16:15
请问会计找好了吗?我儿子同学的妈妈在做会计,若没有找好加我微信huanshahu。 ...

谢谢您。这段时间忙孩子都没顾上看帖, 加你了 。 谢谢

新浪微博达人勋

JY-HY 发表于 2018-6-1 22:11
如果还没找到可以加我微信Lynette77,我是会计, 住在里昂

发自新欧洲iOS版

谢谢 加你了

新浪微博达人勋

Jamie2222 发表于 2018-5-30 00:15
我是学国际会计的学生 能兼职吗

谢谢您 我希望找一个可以长期固定的兼职会计。

新浪微博达人勋

嘿嘿 我老公以前在巴黎附近某大城市的会计所工作,手下上百个中餐、商店客户,都是因为会计和法国税法等精通➕人好➕价格合理➕中文沟通(划重点)来的,一传十十传百... 后来因为和会计所老板继承人对分成意见不合辞职不干了,上百客户全撤了,现在就在里昂附近工作(不是会计所了),就想问问, 如果在里昂附近开事务所,开会有中国客人来么 嘻嘻~

新浪微博达人勋

可以试试在线会计服务  WishCompta, 微信 : wishcompta

服务全法, 中文客服,正规合同