QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icelitchyin

删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

aaronce 发表于 2018-4-25 01:28
莫生气,他就是让你生气,把你逼走!而且一生气,头脑就不清楚了,容易犯错,让他抓到把柄。得不偿失,你要 ...

你们店长也太好说话了吧

新浪微博达人勋

我们店领导也那样,动不动大喊,但是人家会给你个巴掌后再给你甜枣,假惺惺的问你累不累啊,然后我对付她的方式就是打折时候2礼拜病假,不用告诉她因为什么病了,然后再就是生孩子,生一个孩子3年不用上班!

新浪微博达人勋

等你3年后回去上班领导背不住滚蛋了

新浪微博达人勋

问问律师,如果你就像我同事那样一天来一天不来,想来就来想走就走,会怎样?

新浪微博达人勋

恶人自有恶人磨,楼主还想着谈好了就自己辞职走,好像并没有出气啊,

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-24 14:48
你写得太长了,但大致意思我明白,我觉得你是偷换了我的原意,我不是叫你无限度退让,而是要你拿出自己的实 ...

销售的实力就是业绩啊,鸟叔你不是要被粗暴对待的楼主拼命做业绩就为了证明能力吧,这不是便宜了那个经理吗

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2018-4-25 09:33
等你3年后回去上班领导背不住滚蛋了

怀孕也得9个月,要想怀上也不是今天想明天就有的事情,这条路不合适

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-4-24 09:26
我们公司规定不能当天请假的,一定要提前一天,还要得到领导的批准。

生病也不能当天请假?谁能提前预知生病呢?

新浪微博达人勋

我认识一个姐姐,她以前在一个公司干了几年年(做syndicat),离职时公司赔了8/9万。 现在一间公司上班2个月就arret de maladie 至少三个月了,中间来两天后就一张arret de maladie...现在公司和她不知道谁会先主动谈离职。

新浪微博达人勋

楼主可悄悄告诉我是哪家(品牌)呢?

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2018-4-25 10:31
我们店领导也那样,动不动大喊,但是人家会给你个巴掌后再给你甜枣,假惺惺的问你累不累啊,然后我对付她的 ...

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2018-4-28 21:12
楼主可悄悄告诉我是哪家(品牌)呢?

+1