QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

真诚求建议:大龄剩女去哪儿找男朋友

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-4-21 19:09:32 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2018-5-8 23:23
网上的都是穷逼 抠逼 可能才会想早点结婚的 指望找好的 好的都在约*炮啊

完全的!好的都在约或约的路上…

新浪微博达人勋

在国内?婚姻无爱请不要结婚,否则比独生更残,找个活好干净的炮友,然后其他看缘分
meudonnaise + 40 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-5-2 22:46:05
每个人都有自己缘分,  夫妻是缘 ,  每个人福报,业力不同,   你可能会说是迷信,

虽然不知道你具体标准是什么, 我要是说你需要降低一下标准, 你可能说自己做不到, 勉强接受一个人,也不会幸福的, 从心里可能就排斥.

再者你自己客观,理性的给自己评估一下,看看自己在婚恋市场到底是处于什么级别,  不要自己觉得自己优秀就是优秀.看看你所处的级别跟你的要求匹配吗

最后, 就是排除理论因素,  分析自己原因,  比如性格,脾气, 等各人因素.

如果在法国的话, 身边可能国人确实少, 没有那么多机会认识新人. 尤其在乡下.      如果是在国内的话,那就不一样了.

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-4-21 21:47
在国内?婚姻无爱请不要结婚,否则比独生更残,找个活好干净的炮友,然后其他看缘分 ...

出的主意有点挫败楼主人生啊,楼主是积极向上呢

『公共马甲』  发表于 2018-4-23 12:30:57
你好呀! 请问你自己怎么样的一个情况

『公共马甲』  发表于 2018-4-23 12:32:31
Nanalove586 加我微信聊聊

新浪微博达人勋

如果把大龄剩女,改成单身御姐,感觉一下子就有市场了

新浪微博达人勋

你这都至少5个不错的了吧,关键是为什么没后续呢
而且多久才能啪啪,不要谈到最后发现鸡儿不行哦   
我看其他网友说的,一定要验货

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-5-8 22:19:55
回楼主 身边好几个都是这样的妹子 当然我也一样 个人经验 很多国人说网上的质量都差的 但其实说实话啊 在法国要找结婚男 可能网上是条靠谱的路 因为现实世界的法国人大都找炮友多  刚开始一言不合脱裤子的恋爱方式并不适合传统女孩 而且就算爱上了,也不会轻易谈婚论嫁 所以,,,要么就换国家 要么就单身快乐吧 我也是见了十好几个了 很难很难

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-5-8 22:23:03
网上的都是穷逼 抠逼 可能才会想早点结婚的 指望找好的 好的都在约*炮啊

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2018-5-8 22:19
回楼主 身边好几个都是这样的妹子 当然我也一样 个人经验 很多国人说网上的质量都差的 但其实说实话啊 在法 ...

匿名了不能给你加分...
这里的确先生孩子再结婚的多...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2018-5-13 01:28
匿名了不能给你加分...
这里的确先生孩子再结婚的多...

谢谢,好久没有被加分了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2018-5-13 13:30
谢谢,好久没有被加分了。

亲,最近忙什么?

123下一页
高级模式