QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: keleji111

全法 求问法国学生房屋担保CLE和VISALE的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Harrisbee 发表于 2018-8-16 13:45
我填好了,有问题的可以私信我,看看是不是同样的问题

你好,我看到了你在visale问题底下回复的帖子,我遇到了同样的问题,填完etat civile和etudiant non boursier之后被告知不可以申请,请问你是如何解决的?先谢谢啦。

新浪微博达人勋

不会哭的拇指 发表于 2018-8-20 10:31
你好,同学请问你最后visale办成了么
我也遇到你说的那个问题了

上传文件用jpg形式就可以

新浪微博达人勋

想请问一下 这个Visale是找到房子后才申请的嘛 还是说可以代替房东需要的担保人证明哒 万分感谢!

新浪微博达人勋

小圆房子 发表于 2018-8-19 09:45
同学你好,我加不了你所以不能私信。申请visale我已经到最后一步了,就是上传文件那里,不知道为什么一 ...

可能是之前的信息填的不对,你再核查一下

新浪微博达人勋

quantamoi 发表于 2018-8-21 10:34
你好,我看到了你在visale问题底下回复的帖子,我遇到了同样的问题,填完etat civile和etudiant non bour ...

选项里的所有人都是可以申请的,可能是上几步的信息哪填的不对,所以不能成功申请,我当时是这样的,改了之后就可以了。你再核查一下

新浪微博达人勋

请问 你最后提交材料的时候 那个税单有上传吗?

新浪微博达人勋

Harrisbee 发表于 2018-8-27 18:23
选项里的所有人都是可以申请的,可能是上几步的信息哪填的不对,所以不能成功申请,我当时是这样的,改了 ...

你好,我申请visale已经到最后一步上传文件了,我想问一下需要上传的文件具体是什么,还有如果是没有收入的话,就是我是从家里拿钱,这样的话需要怎么做。而且在第二步的时候两个选择,一个是说自己有1600欧元每月收入,另一个是什么800欧元的东西,这个该怎么选

新浪微博达人勋

求同学微信!我不会弄这个

新浪微博达人勋

我也正在申请,到了传文件这一步了,不知道传什么文件

新浪微博达人勋

同学请问你的visales是怎么填的 我填好后说我是不能享有这个资格的,请指教一下

新浪微博达人勋

如果是小于30岁 可以到各家银行申请 银行住房担保 比如 https://particuliers.societegenerale.fr/jeunes/tous_les_produits/emprunter/formule_installation.html

新浪微博达人勋

BNP银行 租房担保 https://mabanque.bnpparibas/fr/vos-besoins/vos-projets/logement/devenir-locataire

新浪微博达人勋

你好,我微信,qq都是819671613,麻烦有空加一下,我有相同问题

新浪微博达人勋

2019年到了!有没有新人要申请这个?我们一起讨论啊

新浪微博达人勋

songmo11 发表于 2019-4-13 01:04
2019年到了!有没有新人要申请这个?我们一起讨论啊

我也要申请这个,请问你提交成功了吗?