QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求问法国学生房屋担保CLE和VISALE的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Harrisbee 发表于 2018-8-27 18:23
选项里的所有人都是可以申请的,可能是上几步的信息哪填的不对,所以不能成功申请,我当时是这样的,改了 ...

你好,我申请visale已经到最后一步上传文件了,我想问一下需要上传的文件具体是什么,还有如果是没有收入的话,就是我是从家里拿钱,这样的话需要怎么做。而且在第二步的时候两个选择,一个是说自己有1600欧元每月收入,另一个是什么800欧元的东西,这个该怎么选

新浪微博达人勋

Harrisbee 发表于 2018-8-16 13:45
我填好了,有问题的可以私信我,看看是不是同样的问题

你好,我看到了你在visale问题底下回复的帖子,我遇到了同样的问题,填完etat civile和etudiant non boursier之后被告知不可以申请,请问你是如何解决的?先谢谢啦。

新浪微博达人勋

同学你好,想请教一下visale担保申请的问题,申请最后一步最后上传文件的时候,必须要有签证吗?我现在还没拿到签证和居留许可,可以申请到吗?

新浪微博达人勋

我不知道是我看不清楚看不懂,还是法国的问题,总之很奇怪很困扰

新浪微博达人勋

cle确实没了 visale好像只针对有收入的学生或工作者

新浪微博达人勋

lolabsolue 发表于 2018-4-21 20:57
cle确实没了 visale好像只针对有收入的学生或工作者

啊!谢谢回复
那意思就是说,现在法国政府对于学生的补助已经没有了?

新浪微博达人勋

keleji111 发表于 2018-4-21 21:29
啊!谢谢回复
那意思就是说,现在法国政府对于学生的补助已经没有了?

不确定。我觉得你可以把indépendant fiscalement那里选成Oui 试试看

新浪微博达人勋

楼主成功了吗?这个visale的东东是做什么用的?注册成功后找房的时候就不用担保人了吗

新浪微博达人勋

楼主成功了吗?这个visale的东东是做什么用的?注册成功后找房的时候就不用担保人了吗

新浪微博达人勋

同学  能加个微信吗  我也打算弄visale   搞了半天没弄懂   sufelzy

新浪微博达人勋

最后怎么解决的的呢 也遇到同样的问题 点开CLE链接又回到VISALE了

新浪微博达人勋

最近找房也是被要求注册visale 感觉这就是工资担保的一种

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问楼主申请成功了吗?或者有其他同学申请成功的吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同学你好,我加不了你所以不能私信。申请visale我已经到最后一步了,就是上传文件那里,不知道为什么一直不成功,能问问你是上传什么的吗?

新浪微博达人勋

小圆房子 发表于 2018-8-19 09:45
同学你好,我加不了你所以不能私信。申请visale我已经到最后一步了,就是上传文件那里,不知道为什么一 ...

你好,同学请问你最后visale办成了么
我也遇到你说的那个问题了

123下一页