QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 法国人申请中国签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中文订单就可以。如果是探亲签证,就写住亲人家里就行。我老公一向都写住我家

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-19 23:52
中文订单就可以。如果是探亲签证,就写住亲人家里就行。我老公一向都写住我家 ...

谢谢N。光是英文的订单可以不?
签证网站上啥都没写。。。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2018-4-20 08:23
谢谢N。光是英文的订单可以不?
签证网站上啥都没写。。。

可以的,别担心,中国使馆要的材料最不规范了。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-20 08:50

嘿嘿 那还好

新浪微博达人勋

嘿嘿 那还好

新浪微博达人勋

对了N,还有一个想问一下,因为是帮别人问。
约好RV当天过去交材料,是当场验材料的吗?当场告诉你过没过吗?还有必须本人吗?可以代办吗?
谢谢N

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2018-4-20 15:33
约好RV当天过去交材料,是当场验材料的吗?当场告诉你过没过 ...

我知道有旅行社可以代办,但是个人能否代办我没问过。我男人都是自己去办的

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2018-4-20 15:33
约好RV当天过去交材料,是当场验材料的吗?当场告诉你过没过 ...

中国签证rdv当场验材料原件,一般收了材料就基本能过

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-20 19:32
中国签证rdv当场验材料原件,一般收了材料就基本能过

Oo..网上说有盖章的那种invitation,不需要原件滴,但是不排除面试官需要提供原件的肯能性。这个说法实在是太含糊了,原件赶不及啊。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2018-4-21 08:18
Oo..网上说有盖章的那种invitation,不需要原件滴,但是不排除面试官需要提供原件的肯能性。这个说法实在 ...

你签的商务签还是旅游签? 旅游签啥都不用。就是做个简单的行程表,上海几天,去迪斯尼,东方明珠,北京三天,故宫长城天坛等

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-21 13:01
你签的商务签还是旅游签? 旅游签啥都不用。就是做个简单的行程表,上海几天,去迪斯尼,东方明珠,北京 ...

TYPE F, échange

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2018-4-21 17:37
TYPE F, échange

这个我没搞过,真的不知道

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-21 20:27
这个我没搞过,真的不知道

Nirit,请问给法国老公办探亲签证需要机票订单吗?以前办的时候好像没有给过。另外费用自己承担需要出个银行证明什么?还是银行流水单,很久没办过好象规定都改了。。盼复

新浪微博达人勋

Lingo2013 发表于 2018-10-19 09:58
Nirit,请问给法国老公办探亲签证需要机票订单吗?以前办的时候好像没有给过。另外费用自己承担需要出个 ...

我办的时候需要机票订单,费用自己承担就是交银行流水单,不过我老公还交了impot 和工资单

12下一页