QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 连续两年长居第一年中途回国重签可行性?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你千万别回国重新签,否则会让你去解释为啥法国有居留还重新申请签证的

新浪微博达人勋

我觉得我还是回国尝试一下,如果国内签证被拒了,应该对这边也不会有什么影响,我再在这边想办法。

这2年长居真是蛋疼,大大方方走掉都没可能,追着给我一张离境信。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-19 23:54
你千万别回国重新签,否则会让你去解释为啥法国有居留还重新申请签证的

你好 我大概和这位楼主情况差不多 居留过期两个月 我生病了 去cite让回国重签 可我不想 不知道怎么办了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-4-19 23:54

你好 我大概和这位楼主情况差不多 居留过期两个月 我生病了 去cite让回国重签 可我不想 不知道怎么办了

新浪微博达人勋

给了两年卡,没仔细看说明书要求寄成绩单......

这可咋办,也不知道给我寄了离境信没有...

新浪微博达人勋

锅较胖 发表于 2018-6-7 21:05
...

你是过期时间太长了,如果你有医生病假单,证明是因为生病过期不去续居留,带上病假单再去cite 问一次

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-6-8 10:42
你是过期时间太长了,如果你有医生病假单,证明是因为生病过期不去续居留,带上病假单再去cite 问一次

...

是这样的 我有一个九月的约会 我想约个近一点的 取消了结果再也约不上了 电话也打不通 去了cite可能摊上一个不好的人非得让我回国重签 我有医生证明 罚钱也可以 主要是我这个病在这里真的治不好 我父母想让我回国住一个月院 我打算周一再去碰碰运气 唉

新浪微博达人勋

锅较胖 发表于 2018-6-8 14:15
是这样的 我有一个九月的约会 我想约个近一点的 取消了结果再也约不上了 电话也打不通 去了cite可能摊上 ...

你周一再去,解释你原来有rdv, 不小心取消了,你要不停的解释,但是不要闹事,要装可怜