QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 蓝花

MALAKOFF或VANVES买房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为issy有新房在买就在15区旁边
但是要9000多一平

新浪微博达人勋

WHRRKY 发表于 2018-4-22 13:41
在la defense方向上, 可以考虑courbevoie, puteaux 呀,地税还低。

谢谢你的建议。
因为我是在私企以后也不知道会不会换公司,家属是在porte de Versailles公立单位工作他们搬迁办公室可能性就很小了,所以才决定在那附近买的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-22 15:21

因为issy有新房在买就在15区旁边
但是要9000多一平

那我们还是准备起看下,其实预算不是很紧的,说7到8K是因为看了下那附近房价,觉得就是这个价位

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2018-4-22 21:42
那我们还是准备起看下,其实预算不是很紧的,说7到8K是因为看了下那附近房价,觉得就是这个价位 ...

你去实地看一下因为广告照片我找不到了
曾经拍下来过给朋友
她去问的是9000多一平但是全装修了
就在根aquaboilevard gaumon电影院这条街平行的那条街上
这条街上好几个新房子在盖或者快盖好了
我觉得位置很好的,如果价格你们觉得可以那么地段我觉得相当好的
而且旁边就是地铁站和tram站离凡尔赛门很近

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-23 13:24
这条街上

好的 非常感谢

新浪微博达人勋

木林 发表于 2018-4-18 18:50
vanves不错的,高中很好,有prepa,要求很严。买房避免plateau那边,家乐福那边market后面的楼要注意。不过 ...

再来请教一下 Vanves的Carrefour de l'Insurrection和Saint-Rémy教堂附近怎样呢。谢谢

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2018-5-3 19:15
再来请教一下 Vanves的Carrefour de l'Insurrection和Saint-Rémy教堂附近怎样呢。谢谢 ...

我要求不高,感觉都还可以。周围都是小中产

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-23 13:24
这条街上

谢谢你的信息 最后还是打算这条街上一个楼盘 家属很满意 上班步行10分钟以内

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2018-5-5 20:58
谢谢你的信息 最后还是打算这条街上一个楼盘 家属很满意 上班步行10分钟以内 ...

我也觉得这里很好
说是ISSY其实离15区真的很近
而且周围什么都有很方便
城市也好的,我觉得是很好的选择

话说你选的哪个楼盘?
就是好奇下
不方便就不要说了
就是好奇无他

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-5-6 18:14
我也觉得这里很好
说是ISSY其实离15区真的很近
而且周围什么都有很方便

还没有定 这周会在villa corentine和issy xv aime选一个 真的是去看了二手房才发现那边房子涨的很厉害

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2018-5-6 17:24
还没有定 这周会在villa corentine和issy xv aime选一个 真的是去看了二手房才发现那边房子涨的很厉害 ...

o 那边二手房多少钱?
那几个距离都差不多
就是风格感觉不一样
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-5-6 22:56
o 那边二手房多少钱?
那几个距离都差不多
就是风格感觉不一样

二手60平左右 corentin celton看的上的也要500K左右
开始还去看了Vanves,大部分地方和现在居住环境落差比较大(现在住6,7区交界地方),只能接受那个高中和centre ville圈的环境,但到没有看上合适的房子。
我只能说涨的还是比较厉害(肯定没国内凶),一直打算买房的,但是工作忙就一直拖,今年终于下决心了,发现同样房子比去年涨了百分之7到10左右,而是房子非常少。我们还看了个corentin celton另一个楼盘一个77,的duplex要90多万,真的。。。有国内买房的那种感觉了,尤其对我们这种靠工资,真的是一不小心白干2年

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2018-5-7 16:54
二手60平左右 corentin celton看的上的也要500K左右
开始还去看了Vanves,大部分地方和现在居住环境落差 ...

那差不了多少还不如买新房呢
我觉得vanves和malakoff都不如ISSY了
这毕竟是首都的好郊区这个价钱真可以
北京不止这个价钱
ISSy相当于北京的二环差不多了
别忘了巴黎不扩大啊