QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

MALAKOFF或VANVES买房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-5-6 22:56
o 那边二手房多少钱?
那几个距离都差不多
就是风格感觉不一样

二手60平左右 corentin celton看的上的也要500K左右
开始还去看了Vanves,大部分地方和现在居住环境落差比较大(现在住6,7区交界地方),只能接受那个高中和centre ville圈的环境,但到没有看上合适的房子。
我只能说涨的还是比较厉害(肯定没国内凶),一直打算买房的,但是工作忙就一直拖,今年终于下决心了,发现同样房子比去年涨了百分之7到10左右,而是房子非常少。我们还看了个corentin celton另一个楼盘一个77,的duplex要90多万,真的。。。有国内买房的那种感觉了,尤其对我们这种靠工资,真的是一不小心白干2年

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2018-4-19 15:28
如果你觉得VANVES 的HLM多,那MALAKOFF只会多不会少。楼上说的对,你还是在vanves挑个好的quartier。或者就 ...

首先谢谢你的回答。主贴上有句话是打错了哈,我想打"也许网上的信息不正确"。

为什么看这两个地方呢,因为想要有地铁。而且家属其中一个在porte de Versailles附近公立性质机构上班,所以办公室迁移可能性小。另一个在私企上班,1号线上面。一开始是打算在Corentin Celton看,但是这个地方市场上P3很少,所以才把搜索范围扩大到了Vanves和Malakoff

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2018-4-22 21:42
那我们还是准备起看下,其实预算不是很紧的,说7到8K是因为看了下那附近房价,觉得就是这个价位 ...

你去实地看一下因为广告照片我找不到了
曾经拍下来过给朋友
她去问的是9000多一平但是全装修了
就在根aquaboilevard gaumon电影院这条街平行的那条街上
这条街上好几个新房子在盖或者快盖好了
我觉得位置很好的,如果价格你们觉得可以那么地段我觉得相当好的
而且旁边就是地铁站和tram站离凡尔赛门很近

新浪微博达人勋

vanves不错的,高中很好,有prepa,要求很严。买房避免plateau那边,家乐福那边market后面的楼要注意。不过其实也没有很乱,整体来说还好。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2018-4-18 18:50
vanves不错的,高中很好,有prepa,要求很严。买房避免plateau那边,家乐福那边market后面的楼要注意。不过 ...

谢谢你的建议

新浪微博达人勋

这两个差不多
没什么差别

新浪微博达人勋

如果你觉得VANVES 的HLM多,那MALAKOFF只会多不会少。楼上说的对,你还是在vanves挑个好的quartier。或者就换个城市,为啥要在这两个里面选呢

新浪微博达人勋

凡尔赛门周围城市多了去了啊

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-19 17:35
凡尔赛门周围城市多了去了啊

家属希望可以步行上班,以后负责他娃娃接送等(现在还没有娃)。我在la defense方向上班,对上班交通能承受的极限时间是单程45分钟,看来看去就看到12和13号线中间那块了。

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2018-4-19 20:17
家属希望可以步行上班,以后负责他娃娃接送等(现在还没有娃)。我在la defense方向上班,对上班交通能承 ...

issy呢?
可能略贵点是吧
葵花开
issy真是走路上班 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-19 22:43
issy呢?
可能略贵点是吧

最开始看的就是issy那边,看了corentin celton和mairie d'issy,这两个地方P3比较少,关注了几个月都没看见合适的,中介建议我们扩大点搜索范围,才开始看Vanves和Malakoff的。 fort d'issy那边一直不在考虑范围之内,所以完全没看

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2018-4-19 23:06
最开始看的就是issy那边,看了corentin celton和mairie d'issy,这两个地方P3比较少,关注了几个月都没看 ...

issy确实房源很少

不过那两个城市对我来说看起来都一样

新浪微博达人勋

lz预算一平多少?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-4-20 17:15
lz预算一平多少?

7K到8K

新浪微博达人勋

木林 发表于 2018-4-18 18:50
vanves不错的,高中很好,有prepa,要求很严。买房避免plateau那边,家乐福那边market后面的楼要注意。不过 ...

malakoff 的高中 是在vanves的。13号线不太好,客流量大.

新浪微博达人勋

蓝花 发表于 2018-4-19 21:17
家属希望可以步行上班,以后负责他娃娃接送等(现在还没有娃)。我在la defense方向上班,对上班交通能承 ...

在la defense方向上, 可以考虑courbevoie, puteaux 呀,地税还低。

12下一页