QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: echo8732

大神指点一下,马上来法国读语言,已过签发现怀孕了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去年在巴黎Ofii 做过体检,当时怀着孕,孕期7个月,做胸透的时候身体前后有遮挡保护。做之前征询了我产科医生的意见,他认为只要有保护,胸透的辐射作用不会影响到胎儿。

新浪微博达人勋

如果你担心影响胎儿,可以这次体检不做胸透,等孩子出生后重新跟Ofii预约排期再做这个体检项目

新浪微博达人勋

sylviadream 发表于 2018-4-18 19:38
狗宝宝群可以加我微信拉你451181270。学生签证是一年的你可以选择和学校商量拖一年延期去学,也可以来法国 ...

太感谢了我已经加您了,感动

新浪微博达人勋

Nimomama 发表于 2018-4-19 09:48
我去年在巴黎Ofii 做过体检,当时怀着孕,孕期7个月,做胸透的时候身体前后有遮挡保护。做之前征询了我产科 ...

太爱你了,非常感谢

新浪微博达人勋

首先2017年开始OFII体检已经取消。就是单纯的RDV.起码小巴黎确定是没有体检了。其次2018年开始法国实行PUMA即全民医保制度。学生保险以及所谓28岁以下政策已经取消。留学生需要9月1日Ameli网站开放系统后注册,提交一系列资料包括长居即可获得社保。(还需要在crous交90欧cotisation.以前的217欧社保费取消)。所以不涉及三个月后才能拿。当然一切取决于OFII的RDV时间。还是要看人品的。